Ricerca per 3317476137

Avvisami
53 risultati in 0.00025 secondi / Ultima recensione rilasciata il 29/10/2015
Recensione rilasciata da   zack561 il 29/10/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Sanremo / Giorno incontro: 29/10/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

quando si incontra cinzia si ha davanti un ragazza molto dolce che ti mette a tuo agio con modi gentili e naturali nulla di inventato,tutto con un sorriso e una delicatezza unici....appena arrivato mi fa accomodare x farmi rilassare un pochino vista la mia timidezza,mi accarezza e cerca di farmi sciogliere......una volta sciolta un po di tensione si inizia a giocare con carezze e baci e man man che si va avanti si passa al sodo con bw e posizioni.....lei e molto pulita e molto solare sempre con il sorriso sulla bocca come se mi conoscesse da tempo....ho passato una bellissima serata in compagnia di una ragazza molto naturale e dolce......sicuramente tornero da lei appena ritorna xche mi ha colpito molto con i suoi modi dolci e semplici ma altrettanto unici.....beh che dire a preso cherie un bacio!

Recensione rilasciata da   londra243 il 23/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Savona / Giorno incontro: 23/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ha fatto tutto quello richiesto con giusto rispetto della sicurezza della salute.

Recensione rilasciata da   nevertolate1 il 21/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lucca / Giorno incontro: 21/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' stata la mia prima esperienza escort quindi non dispongo di termini di paragone, mi limito a confermare che tutti i servizi dichiarati sono reali come pure le foto. Cinzia è una donna molto bella, quando sono entrato sono rimasto colpito da tanta bellezza e sensualità. Sa come metterti a tuo agio ed è molto disponibile, purtroppo a causa mia non ho potuto godere a pieno dei servizi da lei offerti e me ne dispiaccio..... chissà forse in una prossima occasione... un bacio

Recensione rilasciata da   troio783 il 05/03/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bologna / Giorno incontro: 05/03/2015 / Durata incontro: 150 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Per come la si decanta sul forum possiamo ben essere certi che ci sia anche altro in giro ,la ragazza molto igienica anche troppo ( senza dover esagerare ) impone i suoi ritmi e decide il tutto ,costringendomi alla passività per venire . Cmq la sfida è aperta da lei ci tornerò sicuramente . ciao mia cara

Recensione rilasciata da   asterixxx691 il 24/10/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Savona / Giorno incontro: 24/10/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

È stata la mia prima esperienza con una escort. Dopo aver letto il suo sito, molto chiaro, ho deciso di prendere appuntamento con Cinzia. Quando sono arrivato da lei mi sono trovato davanti una ragazza molto carina che subito cerca di metterti a tuo agio (e con me ce n'è stato bisogno visto che ero agitatissimo). Dopo aver fatto due chiacchiere e avere espletato le pulizie del caso (fatto molto importante) siamo passati al sodo. Ovviamente non scendero' nei dettagli per rispetto di Cinzia (giusto che rimangano fra noi) ma posso dire che con lei ho passato un'ora straordinaria, anche se non sono riuscito a fare tutto (sai a ocsa mi riferisco :( come ti ho detto sicuramente tornerò da te, sei una persona splendida. Baci baci baci dal tuo tennista agitato

Recensione rilasciata da   lorenzo19813 il 16/07/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 16/07/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Devo essere sincero, ho chiamato Cinzia perchè incuriosito dalle sue "regole" molto chiare e decise. Mi sono trovato di fronte una ragazza che sa quel che vuole! Dopo aver dedicato qualche minuto a rompere il ghiaccio, si è occupata della pulizia (aspetto tremendamente e GIUSTAMENTE importante per lei). Soddisfa poi le tue richieste, ma sopratutto sa metterti in uno stato di relax incredibile. Se cercate solo sesso, forse non è la persona più indicata, perchè con lei anche si parla, si crea un legame anche se solo per un'ora. GFE incredibile. Per la parte sessuale, fa quel che dice di saper fare e lo fa bene! Buon viaggio in Canada Cinzia. Baci!

Recensione rilasciata da   bimbo791 il 31/01/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Viareggio / Giorno incontro: 31/01/2014 / Durata incontro: 90 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Cinzia basta il nome ragazza stupenda sensuale cortese simpatica insomma tutto t mette a tuo agio cn lei il tempo vola e quando esci t rendi conto d star lasciando una persona speciale cinzia tornero di sicuro a trovarti un bacio dal tuo perseguitato...

Recensione rilasciata da   Scovolino1 il 11/10/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Ragusa / Giorno incontro: 11/10/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Professionista molto seria. Inutile scendere nei particolari perchè sarebbe di cattivo gusto. Posso solo confermare che i "servizi" descritti nel suo sito sono reali e non si "contratta" nulla, il rate comprende tutto quanto descritto, senza se e senza ma! La andrò certamente a trovare di nuovo. Un bacio affettuoso... sono stato benissimo con te

Recensione rilasciata da   dragon832 il 13/06/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Udine / Giorno incontro: 13/06/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro veramente speciale...difficile da dimenticare...perfetto in tutto...ciao e grazie...a presto!!!

Recensione rilasciata da   gigohouse2 il 04/10/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Ancona / Giorno incontro: 04/10/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ciao Cinzia, non so se ti ricordi di me. Dopo svariato tempo ho deciso di inserire una recensione. Non voglio entrare nei dettagli specifici ma Cinzia è una ragazza eccezionale, estremamente sensuale con un viso particolarmente semplice ma con degli occhi straordinari capaci di rapirti totalmente. Chiamata il giorno prima ci siamo messi d'accordo e ci siamo visti nel suo appartamento. Mi ha aperto la porta con un vestito leopardato. Passati in camera da letto una conversazione di conoscenza molto particolare e ci siamo subito trovati in fieleng. Poi passati alle pulizie di rito. Ritornati in camera da letto se la sai prendere nel modo giusto è straordinariamente passionale ed intensa. un 69 da urlo e se la stuzzichi nel modo giusto ti apre un mondo di piacere. Purtroppo sono riuscito solamente a fare un solo round al secondo ero già in ginocchio ed era quasi scaduto il tempo. Abbiamo concluso il nostro incontro con chiacchiere piacevoli. Grazie Cinzia per la bella ora passata insieme.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero