Ricerca per 3317476137

Avvisami
Pagina 4 di 53 risultati in 0.00115 secondi / Ultima recensione rilasciata il 29/10/2015
Recensione rilasciata da   gastone2 il 23/09/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 23/09/2008 / Durata incontro: 90 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza simpaticissima e molto bella. Ti accoglie con un bel sorriso, il servizio offerto è impeccabile. Le piace il sesso e lo dimostra, adora l'anale e essere leccata. Una delle migliori in questo desolante scenario. Da consigliare a che può permetterselo.

Recensione rilasciata da   giobatto1 il 20/09/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 20/09/2008 / Durata incontro: 2 ore /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza molto bella e simpatica che ti accoglie come una vecchia amica, molto buona anche la location.

Recensione rilasciata da   loforteg1 il 09/09/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 09/09/2008 / Durata incontro: 2 ore /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Al telefono si appalesa un po' scontrosa, o meglio prevenuta, quando la incontri però questo muro apparente si frantuma subito, è una ragazza molto solare, allegra e giocherellona e nel letto ci sa fare veramente veramente bene.

Recensione rilasciata da   tama1 il 31/07/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 31/07/2008 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una cosa sola posso diRe di Lei: costa tRoppo "aveRla" peR tutta la vita!!! Semplicemente stRaoRdinaRia....e diRe che non volevo lasciaRe un commento.

Recensione rilasciata da   clouseau661 il 30/07/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 30/07/2008 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

A prate un piccolo malinteso sull'orario (mi raccomando se tardate avvertite!!!) mi sono ritrovato davanti a questa splendida ragazza. I servizi sono assolutamente quelli promessi, e di massima soddisfazione. Quello che mi piace rimarcare è che oltre al massimo appagamento sessuale è davvero un'ottima intrattenitrice, simpatica, disponibile, affabilissima. Davvero una piacevolissima sorpresa da tutti i punti di vista. Ciao Cinzia dall'amministratore e a presto....

Recensione rilasciata da   Swarz_32 il 28/07/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 28/07/2008 / Durata incontro: 2 ore /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata due giorni di seguito sempre con incontri di due ore. La prima volta è stata molto dolce e le sono piaciuti i regali che le ho portato. Dopo una chiaccherata, lavaggio di rito per tornare in camera da letto. Lei nel letto si trasforma. La prima volta sono quasi rimasto spiazzato dalla sua lussuria. Succhia con avidità e ti incita a scoparla. Mi ha sorpreso la facilità con cui è riuscita a prendere il mio cazzo un po' grosso nel suo culetto. L'ha divorato quasi senza sforzo e poi mi ha incitato a prenderla con forza. Finale con la mia sborra nella sua bocca. Il giorno seguente ero più preparato. Due ore di sesso sfrenato. Presa soprattutto nel suo lato B. Alla pecorina, su un fianco, con lei sopra di m, davanti e dietro. Finale nuovamente nella sua bocca. Dopo essere venuto si è avvicinata a me e mi ha baciato con ancora tutto il mio sperma nella sua bocca. Me l'ha passato con il bacio e mi ha detto che sarebbe stata la mia cena. Super maialina....

Recensione rilasciata da   alex_ct1 il 25/07/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 25/07/2008 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

non recensisco escort da un pezzo ma stavolta lo faccio più volentieri delle altre. al momento la locatione in cui riceve è desolante ma non l'appartamento .... la zona (plebiscito). Ma questa per fortuna è l'unica nota negativa. Appena entrato mi si para davanti una ragazza giovane (quasi 25) che è una caramellina. un viso, a mio avviso molto carino con un sorriso disarmante. a primo impatto direi che somiglia a sandra bullok. Dopo il rito della pulizia si passa all'azione ... e che azione! è molto gfe con baci più o meno profondi che proseguiranno per l'intero incontro. il primo round è volato tra baci, leccate e pompino .... non scopavo da una settimana e non ho resistito a lungo. ha preso tutto in bocca e mi ha lasciato senza fiato. il secondo round è stato notevole! ... dopo i soliti preliminari abbiamo inziato con un rai2 da ricordare ... intanto si entra facilmente a dispetto delle dimensioni e poi mi ci ha fatto rimanere finchè volevo e sono rare le volte che non mi sono sentito dire basta. proseguito in rai 1 in varie posizioni finchè mi ha letteralmente annientato con la posizione della .... rana saltata! ancora baci e carezze etc etc. conclusioni ... tornerò da lei tutte le volte che rifarà i tour a catania

Recensione rilasciata da   sergioPA1 il 23/07/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 23/07/2008 / Durata incontro: Due ore /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Cinzia a Catania. Nonostante la location non eccezionale, Cinzia ha fatto la differenza: straordinaria!!!! Molto amochevole e disponibile, ti fa vivere il sesso con grande fantasia. Si concede liberamente a tutte le sigle che ha scritto, anzi a letto è proprio un vulcano in continua eruzione. Ti sbalordisce e si fa desiderare fin dal primo sguardo. Eccezionale in bellezza e servizi. Consigliatissima a tutti quelli che desiderano vivere un'eseperienza di sesso a 360 gradi. Ciao Cinzia, spero di rivederti prestissimo a Palermo. Un bacio, Sergio da Palermo... !!!

Recensione rilasciata da   indygel2 il 23/07/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 23/07/2008 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Favolosa, per quelli a cui piace il tipo... cioè a me. 24 anni, alta, viso di una bellezza ed armonia disarmante, corpo da velina, ventre piatto, due tettine piccole ma rotonde, culo a viola ed una fica che a succhiarla sembra un fico di quelli dolci dolci. Unico appunto, ma proprio a voler cercare per forza un difetto, le gambe un pò tozze (ma si vede bene anche nelle foto che sono originalissime al 1000 per 1000). Ti si concede COMPLETAMENTE. Tutto quello che ti viene in mente te lo fa, e quello che non ti è venuto in mente te lo suggerisce lei. Dolce quando serve e maialissima quando straserve. Per 300 rose compri un' ora del suo tempo, e per quell'ora è COMPLETAMENTE tua. TUTTA.

Recensione rilasciata da   parabolax1 il 22/07/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 22/07/2008 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Assolutamente una splendida ragazza! tutto perfetto, gentile, simpatica, splendido sorriso e soprattutto porca. Tutto quello che vi passa per la mente è esaudito alla perfezione. Una bellissima esperienza. Ps: E' una cammella!!! Ciao

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero