Ricerca per 3317476137

Avvisami
Pagina 3 di 53 risultati in 0.00104 secondi / Ultima recensione rilasciata il 29/10/2015
Recensione rilasciata da   assioma_n1 il 09/05/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 09/05/2009 /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Giovane, intelligente, Passionale. Ha una enorme voglia di trasgressione. Non mi ha rifiutato nulla, e' stato come se ci conoscessimo da tanto. La data dell'incontro purtroppo non e' esatta... autentica GFE.

Recensione rilasciata da   Stefano0281 il 25/03/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 25/03/2009 / Durata incontro: 120 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dai miei numerosi impegni quasi non speravo di poterla incontrare per il fine settimana, ma ho dovuto ricredermi. La contatto nella prima mattinata e solo dopo una breve cordiale conversazione esplicativa, riesco a fissare un appuntamento per il tardo pomeriggio. Non vedevo l'ora di incontrarla e così è stato esternandoci da subito quel feeling particolare tipico di una coppia sessualmente affiatata pronta a consumare l'amplesso. Predisposti, sia mentalmente che fisicamente, con emozione su emozioni, coroniamo successivamente i reciproci bisogni/desideri accorpandoci ed avvolgendoci a vicenda. Una chimera, ci siamo permessi di tutto senza nessuna preclusione con livelli di porcaggine che rasentavano il surreale tali da sembrare, ipso facto , sul set di un film a luci rosse, e viste le due ore, a disposizione, non poteva essere diversamente con lei scatenata al massimo ed io che cercavo di contenerla..Una cavalla, frutto e delizia, che ci sa fare veramente! predilige molto il missionario e non disdegna il 69 realizzato con dovizie di cura. Saluti Stefano

Recensione rilasciata da   GRISU20091 il 30/01/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 30/01/2009 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

MI RICEVE IN UN APPARTAMENTO MOLTO CARINO E PULITO IN ROMA, PIAZZALE ALBERONE. E' QUELLA DELLA FOTO, UNA RAGAZZA BELLA, SIMPATICA E MOLTO PULITA E DETESTA LE PERSONE VOLGARI. SI FA FARE TUTTO, MA IO NON HO VOLUTO RISCHIARE SULLA MIA SALUTE E QUINDI ANCHE I PRELIMINARI PER PRECAUZIONE ME LI SONO FATTI FARE CON PROTEZIONE. E' BRAVA ED IL SECONDO CANALE E'SENZA DUBBIO IL SUO PEZZO FORTE. CERTO 300 KMH SONO UNA VELOCITA FORTE, MA PER UNA VOLTA SI PUO FARE, NON VE NE PENTIRETE!

Recensione rilasciata da   tenerone711 il 29/01/2009 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 29/01/2009 / Durata incontro: 2 ore /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' stata la mia prima volta con Cinzia. Non è stato per niente semplice riuscire ad incontrarla, sta sempre in tour per tutta l'Italia. Erano un paio di mesi che la seguivo, poi finalmente ha fatto ritorno a Roma con il suo tour. C'è stato un primo contatto via mail (a cui, di solito, risponde molto rapidamente) con cui abbiamo fissato l'incontro. Riceve in un appartamento molto ben arredato e pulito sulla via Appia. Cinzia è una bella ragazza (lei si definisce carina, ma, come le ho detto, è molto più che carina), mora, occhi neri bellissimi, un bel fisico. Di primo impatto può sembrare un pò dura caratterialmente, in realtà, entrando in discorsi diversi da quelli inerenti il suo lavoro, si è dimostrata invece anche una ragazza molto sensibile. Parla molto, sicuramente lo fa per mettere più a suo agio il cliente. Ma passiamo all'aspetto che più interessa. Premetto che non sono un grande "puttaniere", nel senso che non ho una grossa esperienza alle spalle in questo campo. Ebbene, nelle mie non molte esperienze nel mondo delle escort non avevo mai incontrato una ragazza così "maiala". La ragione di ciò è presto detta: Cinzia fa tutto con passione vera, le piace fare sesso e godere, le piace essere presa anche con veemenza, soprattutto su rai2, ti incita a possederla, per me, che, come le ho detto, sto ancora nella fase di "svezzamento", è stata una piacevolissima sorpresa. Bene anche l'orale, abbastanza profondo. Le piace essere leccata, ha una patatina molto profumata. L'unica piccola cosa negativa è che non lecca il culetto, le piace se le leccano il suo ma lei non ricambia. Sicuramente la rivedrò, le ho promesso che devo "rifarle la festa", anche se mi ha già detto che passeranno alcuni mesi prima che farà ritorno a Roma con il suo tour. La consiglio vivamente a tutti. Ciao Cinzia, un bacio dal "ciccione" Fahrenheit.

Recensione rilasciata da   sex_ct1 il 16/12/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 16/12/2008 / Durata incontro: 2 ore /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Uno spettacolo di ragazza, ti fa sentire suo dal primo all'ultimo momento in cui stai con lei, non ti delude mai, asseconda sempre i tuoi bisogni ed esaudisce tutte le tue richieste. Ha un fisico stupendo sinuoso morbido coinvolgente, occhi da pantera, una ragazza stupenda in poche parole. Molto piacevole chiacchierare con lei è molto tranquilla e cordiale. Per ciò che riguarda il sesso è stupendo, non scendo nei particolari solo perchè sarebbe volgare e lei non lo è quindi non se lo merita, comunque sottoscrivo in pieno tutte le relazioni positive che ho letto. Se cercate una ragazza con due trascorrere del tempo indimenticabile questa è lei, vi assicuro che non ve ne pentirete, spero che il tempo tra questo ed il prossimo incontro passi in un lampo. Un bacione Cinzia da Cipollino.

Recensione rilasciata da   kai732 il 10/12/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 10/12/2008 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Cinzia durante il suo tour a Genova. E' la prima volta con una escort. L'appartamento era in centro, in un quartiere in un bella zona. L'arredamento lussuoso. Lei mi ha accolto in completino intimo nero con tacchi a spillo. Devo dire che come ragazza è bellissima. E' maniaca dell'igiene (ma è una cosa positiva) ed è intelligente e simpatica: sa metterti a tuo agio con la sua conversazione. Patatina depilata e profumata. Dopo un inizio con un bel 69, siamo passati al sesso tradizionale e quindi a RAI2 che lei sembra gradire particolarmente. Finale in bocca con sputo (ingoia ma con supplemento). Che dire, veramente una bella ragazza e molto porca e disinibita. L'unica nota dolente è il pompino...scoperto ma veramente troppo meccanico. Non so se era perchè era tardi o altro. Però il suo culetto merita da solo il prezzo del biglietto.

Recensione rilasciata da   miciorosso2 il 09/12/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 09/12/2008 / Durata incontro: 1 ora /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

era già tempo che desideravo conoscerla e appena arrivata a genova non non me la sono lasciata scappare..... una ragazza che ama la pulizia del rapporto... sono stato un ora purtroppo soltanto ma sono uscito veramente provato..... non vedo l'ora che ripassi da genova... davvero fantatica.

Recensione rilasciata da   leo5551 il 27/11/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 27/11/2008 / Durata incontro: 90 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una ragazza che al telefono sembra un po' scontrosa, invece poi nei fatti si è rivelata molto, molto socievole e simpatica, molto GFE e nel contempo pantera, una belva del sesso. L'ho incontrata 2 volte nella settimana che era a Firenze e se fosse ancora qui la vorrei incontrare ancora, almeno una volta.

Recensione rilasciata da   ginone691 il 20/11/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 20/11/2008 / Durata incontro: 60 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza molto giovane ma con un ottimo savoir faire, molto pepata, riceve in abbigliamento particolarmente sexi ed allo stesso tempo elegante, avercene...

Recensione rilasciata da   trurog1 il 07/11/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Modena / Giorno incontro: 07/11/2008 / Durata incontro: 120 minuti /

Cinzia Bruni

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una ragazza dalle energie e risorse inesauribilicon un extra ha golosamente ingoiato, pompino molto profondo.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero