Ricerca per 3921237378

Avvisami
7 risultati in 0.00119 secondi / Ultima recensione rilasciata il 29/06/2020
Recensione rilasciata da   Giovanotto1 il 29/06/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 28/06/2020 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 6VU

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Meravigliosa gentile spigliata focosa e bellissima con una classe unica, detto questo ti accoglie con un sorriso voluttuoso, social divertente e intimo, dopo una breve rinfrescata in bagno mi sveste e mi mette sul letto per massaggiarmi con il suo corpo ed è stato fantastico, bellissimo sentire strofinare il suo corpo su di me, mi gira con la pancia in su parte un shot di ottimo calibro ed intensità e così è stato anche nel rapporto, calorosa e una brava amante che ti fa impazzire, è stato fenomenale. Ottimo incontro, fa tutto quel che promette. Gran pay al mio parere. Ti ringrazio Cami, sei la mia regina perché ti sei dedicata e concentrata su di me con saggezza ed intelligenza.

Recensione rilasciata da   Rick3 il 22/06/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 22/06/2020 / Durata incontro: 60 minuti / Regalo x incontro: 300

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una ragazza davvero nature, mamma mia è una ragazza brasiliana stupenda, allegra e solare, mi fa entrare e parliamo un po’, lei è così naturale e spontanea nei modi che ti strega, le do il regalino e andiamo nel letto dove prima mi fa rilassare con dei massaggini fantastici, poi iniziano quelli erotici fatti alla doc, non vedevo l’ora di provare tutto il resto, nell’rapporto è letteralmente perfetta ti fa perdere la testa è una gran maestra, fare l’amore è questo che ti offre, si coinvolge nell’atto e ti fa coinvolgere di una maniera unica, è profonda negli sguardi calorosi e in tutto quello che fa, una top secondo me ci torno.

Recensione rilasciata da   Danielbo2 il 15/06/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 14/06/2020 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 300

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono spesso a Milano per lavoro, ho approfittato questa volta per conoscerla, ragazza bella carina e gentile, ti riceve con gran cordialità e un bel sorriso, un ottimo fisico e due occhi stupendi, ho passato una serata meravigliosa, non avevo voglia di andarmene, intimo e tacchi sexy, è stato uno dei migliori incontri degli ultimi tempi, l’esperienza con lei è stata di una goduria allucinante, lei è una vera femmina, se la gode, e ti fa godere, non finge, è calda passionale e si impegna, la sua dolcezza ed educazione sono molto piacevoli, è di ottima compagnia, adesso mi organizzo per tornare a stare con lei.

Recensione rilasciata da   Mannud2 il 10/06/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 07/06/2020 / Durata incontro: 60 minuti / Regalo x incontro: 300

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Esperienza davvero unica, credo di aver trovato il paradiso. Ragazza di gran raffinatezza e molto intelligente, la location è molto pulita e carina. Ottima conversazione. Ho percepito subito la scintilla tra noi e che era una che ci sapeva fare. Con la sua sensualità mi portava sull’orlo del precipizio e poi recuperava con la sensazione di godere ogni volta, mi ha fatto provare delle ottime sensazioni, mi ha eccitato come si deve, i preliminari sono di ottima fattura con tanto di coinvolgimento e partecipazione, nessuna premura per farmi andare via, passare del tempo con lei è come andare in paradiso, ciao Cami sei un dolce angelo….alla prossima.

Recensione rilasciata da   Giubass2 il 02/06/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 02/06/2020 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 250

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Questa ragazza è davvero favolosa. Avevo una voglia immensa di conoscerla, approfitto l’ora di pausa lavoro e lo faccio diventare indimenticabile e così è stato, vado a trovare questa bella ragazza delle foto, intimo sexy e tacchi a spillo, Camilla è assolutamente di classe, educata, pulita e molto bella, ma anche molto ospitale e tranquilla. Presentazioni, lavaggio e per approfittare bene di ogni secondo andiamo subito al sodo, bravissima nei preliminari, mi ha fatto anche un massaggio molto rilassante, a letto è molto calda coinvolta e passionale, ti fa davvero divertire, ci torno da questa top class. Rapporto 2 volte.

Recensione rilasciata da   Michy781 il 03/02/2019
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 03/02/2019 / Durata incontro: 4.. /

Camila

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Vi voglio raccontare la mia esperienza. Lei un Angelo sceso dai cieli perfetta in ogni sua parte? Un sorriso abbagliante, che ti dimostra subito di essere una donna con la D maiuscola,esprime sesso in ogni movimento che fa. In riassunto una tigre sotto le lenzuola. Mi raccomando essere sempre gentili con un fiore così delicato per poter avere aperte le porte del Eden.

Recensione rilasciata da   jacky1 il 31/01/2019
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 30/01/2019 / Durata incontro: 60 min / Regalo x incontro: 200

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza genuina e molto ma molto figa, era da qualche giorno che guardavo il suo profilo e lo chiamata, gentilissima già al telefono e di persona ancor di più, viso e fisico stupendi, mi piacciono molto i massaggi ma mi piace anche farli, allora prima si è sdraiata lo svestita e ho fatto a lei e poi lei a me è molto brava con i massaggi, ci è scapato anche un bollente 69, poi ci siamo messi uno di fronte all’altra e le ho chiesto di finire con un hj mentre la toccavo e così mi ha accontentato ed è stato da sballo, tutto con calma in estrema intimità e complicità, Camilla è eccezionale ha saputo creare un atmosfera che mi ha coinvolto.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero