Ricerca per 3911680559

Avvisami
65 risultati in 0.00095 secondi / Ultima recensione rilasciata il 23/05/2022
Recensione rilasciata da   Pioppolo1 il 23/05/2022
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 18/05/2022 / Durata incontro: 3 ore / Regalo x incontro: 1000,00

Chiara Martini

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Splendida donna italiana sui 30 anni, fisico meraviglioso da mozzare il fiato, le foto postate sono le sue, ma vista dal vivo fa venire un tuffo al cuore. Bellissima, mora, occhi azzurro-verde smeraldo e pelle abbronzata. L' esperienza è stata a dir poco fantastica, come nessun'altra direi. Incontro durato 3 ore per 20vu, molto intenso con poco tempo dedicato al riposo, lei una furia, calda e molto molto passionale è stato il miglior sesso della mia vita mai fatto così, mai vista una che 'martella' con questa passione e intensità, dopo i convenevoli ci siamo portati in camera da letto dove lei mi ha letteralmente spolpato, dopo la sua meravigliosa fellatio, mi stende sul letto e inizia a cavalcare incessantemente, poi dopo nella seconda parte dell'incontro abbiamo fatto l'amore come due fidanzati in maniera più soft. Doccia rigenerante ancora baci e abbracci, e poi purtroppo via, ma con la promessa che ci rivediamo. Riceve da sola in appartamento pulitissimo, tranquillo, ben arredato e soprattutto discreto facile da trovare. Grazie Chiara.

Recensione rilasciata da   Meritantex1 il 11/12/2021
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 20/11/2021 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 500 rose

Chiara Martini

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato questa delizia di donna in un gran bell’appartamento grazioso e pulito, dove ha saputo ricreare un’atmosfera da sogno. Non ho parole, è uno splendido esemplare di femmina nonché ragazza di classe e di un’eleganza e intelligenza uniche. Mi ha messo subito alla prova con un preliminare interminabile, venti minuti abbondanti. Dopo la sua meravigliosa fellatio, ho gustato ogni minimo particolare del suo delizioso corpo, e ogni istante del tempo a me dedicato. Così mi sono fatto trovare pronto per il Rai1 in diverse posizioni, ha voglia e fantasia da vendere! Esuberante e passionale, martella all'inverosimile dando tutta se stesa. Si è piazzata sopra di me e si è fatta la sua maestosa cavalcata. Poi la logica capitolazione ma subito lei, ha voluto la ripartenza e così ho usufruito del secondo shot, dove ho gustato il suo Rai2 disponibilissimo, e dove ho esaurito le residue risorse. 11VU in un’ora abbondante, per una esperienza totale ! La realtà ha superato le mie aspettative! Esco completamente spossato ma felice e appagato. Ho fatto l'amore con una dea!

Recensione rilasciata da   Lucas791 il 21/11/2021
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 10/11/2021 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 750,00

Chiara Martini

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Il rate è molto impegnativo rispetto a quello che sono abituato a spendere, ma da queste parti fuori dalla stagione estiva la qualità scarseggia e preferisco un incontro fatto bene a 10 piuttosto di uno scarso di cui dopo pentirmi... Conosciuta nella primavera del 2019, ultimo incontro prima di questo a metà settembre 2021 concordato telefonicamente con due giorni di anticipo. Chiara è giovane donna spontanea e sorridente, ha un’ottima attitudine, da’ subito l’ impressione di una ragazza a cui piace quello che fa e lei stessa me lo dice. Mi offre da bere del buonissimo prosecco, e facciamo un po’ di social, dove iniziamo anche a baciarci, dopo di che proseguiamo in camera da letto dove mi delizia con un bel massaggio tantra oliato a profusione e lingam durante il quale mi porta più volte al limite e poi frena, senza farmi venire. La sua fellatio è strepitosa, dura più di venti minuti, quasi vado da lei solo per questo, non vorresti finisse mai. Breve passaggio in doccia e passiamo al piatto forte, 69, BBJ, RAI1, RAI2, DATY, foot fetish, Pompoir e COB. Abbiamo fatto l'amore come due amanti. Ne esco totalmente svuotato, ma felice e appagato, due ore di martellamento incessante, le chiedo di farmi riposare un attimo, mentre lei ricomincerebbe subito da capo. In definitiva posso dire che si trovano ragazze altrettanto belle a rates decisamente più abbordabili ma è difficile trovare una pay che sappia realmente coinvolgerti e che ami divertirsi così tanto. Lati negativi: i suoi rates non mi permettono purtroppo di incontrarla così spesso come vorrei e non è sempre reperibile essendo molto richiesta, però cosa ci si può fare, è una Top Luxury. Lati positivi: ne esco sempre soddisfatto al 100%, è possibile avere uno scambio di parole intelligente e divertente oltre che dell’ottimo sesso.

Recensione rilasciata da   Meraviglioso1 il 11/09/2021
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 01/09/2021 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 750,00

Chiara Martini

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho constatato di persona tutto il bene che è stato scritto su di lei, ha un viso bellissimo, è molto solare, oltre l’aspetto fisico mi ha colpito il suo modo di essere, perché riceve con il sorriso sulle labbra, le piace molto anche il dialogo, mi ha fatto sentire subito a mio agio ed è dolcissima. Soprattutto poi fa le cose con molta tranquillità, riceve in un ambiente molto elegante come lei. Il suo profumo inebriante, la sua pelle così liscia che solo toccarla fa venire i brividi, tutto ha contribuito a un’eccitazione senza pari, per un incontro che avrei voluto non finisse mai. Mi ha fatto assaggiare tutta la sua fragranza già dal preliminare, praticandomi una fellatio strepitosa durata solo lei più di menti minuti, dove ho già lì rischiato seriamente di capitolare, ti porta al limite e poi frena, poi culmine con estasi pura nel Rai1, sia in mission che a pecos, oltre a diverse altre posizioni indicate da lei, e splendida COB finale. Espertissima manipolatrice del pene, esegue massaggi fantastici. Un livello così alto non è facile da trovare! Abbiamo fatto l'amore come due vecchi amanti, ma abbiamo anche scopato, con tratti hard, dove lei ha martellato all'inverosimile. Stupenda le ho promesso che ci rivediamo.

Recensione rilasciata da   Minotauro1 il 04/07/2021
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 04/07/2021 / Durata incontro: 3 ore / Regalo x incontro: 1000

Chiara Martini

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Su suggerimento di un mio conoscente già suo cliente fisso da diverso tempo, contatto questa meravigliosa ragazza italiana simpatica e vivace, mi accoglie indossando un miniabito attillato e tacchi alti, trucco leggero, occhi chiari bellissimi e capelli lunghi bruni. Sembra di età inferiore ai 30, anche se non sono un esperto. Ambiente lindo e accogliente molto igienizzato, le chiedo di indicarmi il bagno, dove mi dice che posso anche usufruire di doccia sapone e asciugamani puliti. Terminati i lavaggi di rito esco nudo dal suo bagno, lei mi prende subito per il pene e mi accompagna in camera da letto, dove ci scambiamo effusioni, lei è dolcissima e bacia divinamente. Inizio anche io a baciarla dappertutto, e la cosa sembra piacerle, sento che si scalda, allungo le mani e sento la fragolina già molto bagnata, si gira, prende l'iniziativa strusciandosi contro il mio corpo. Mentre mi bacia le palpo le tettine, non grandi ma naturali e molto piacevoli al tatto. Il mio fratellino si irrigidisce all'istante, andando in men che non si dica in piena erezione, lei procede lo prende in bocca e mi regala la sua indimenticabile fellatio. Procedo con daty e 69 fantastico molto gustoso con quel bel culetto in bocca. Alla vista di tanta bellezza rischio di finire subito, allora le chiedo l' incappucciamento e proseguo pompandola alla pecos, con dito in rai 2 che lei gradisce molto, fin quando non esplodo abbondantemente beato in quella vagina molto stretta. Andiamo avanti di secondo e terzo round dove facciamo l'amore come due fidanzati/amanti. Notevole fanciulla, di alta classe con temperamento spirito di iniziativa e fantasie molto elevati, mi spiace solo di aver concluso troppo presto. La prossima volta opterò per un'ora in più se non addirittura il pacchetto overnight per gustarmela alla grande.

Recensione rilasciata da   Alemi1 il 26/05/2021
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 30/01/2021 / Durata incontro: 3 ore / Regalo x incontro: 1000

Chiara Martini

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sabato 30 gennaio 2021 ho incontrato, in quel di Olbia, una splendida trentenne di nome Chiara Martini. Appena mi apre la porta, mi ha colpito la bellezza dei lineamenti, il corpo sinuoso, ma soprattutto i suoi occhi di un colore tra il verde e l'azzurro. Mi ha colpito anche, la sua intelligenza che traspare in tutto il suo essere. Non voglio raccontarvi più di tanto quello che è accaduto dopo, ma posso garantirvi che mi sembrava di aver fatto l'amore con una amica. E' stato bellissimo e gratificante, dai massaggi tantrici, alle manipolazioni del pene, eseguite con sapienti mani, dalla sua strepitosa fellatio, sottolineata da tutti, (è da oscar!) ai fantastici movimenti di bacino durante le sue cavalcate, per poi concludere con la famigerata mungitura del pene che mi ha fatto scoppiare dentro di lei. Vagina piccola, calda e accogliente, non ne usciresti mai, il culetto anch'esso disponibilissimo è un'opera d'arte. Sa creare patos, il clima dentro casa sua è fantastico, con oli essenziali profumati, luci soffuse, che mi hanno fatto stare eccitato col pene in piena erezione per tutta la durata dell'incontro, lei stessa si è meravigliata di quanto stessi duro. Non vedo l'ora di ricontattarla per fare l'amore di nuovo con lei.

Recensione rilasciata da   Sandro_351 il 05/02/2021
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 20/12/2020 / Durata incontro: 3 ore / Regalo x incontro: 1000

Chiara Martini

Cat. annuncio :
Escort

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Magnifica ragazza, fisico esplosivo. Trasmette tanta simpatia e classe. Molto piena di iniziativa, gentile e sorridente, mi ha colpito subito dal primo istante, fa venire la pelle d’oca per quanto è eccitante! Ho condiviso con lei momenti di puro divertimento e immenso piacere, indimenticabili, mi ha fatto impazzire, è stata coinvolgente e partecipe come poche, ho goduto fino all’ultimo istante di piacere. Abbiamo fatto l'amore come due veri amanti in numerose posizioni, lei molto focosa e passionale all'inverosimile, non si risparmia. Ottimo il massaggio tantrico che mi ha praticato, con annessa manipolazione (sempre tantrica) del pene. E' stata per me una esperienza nuova che ho apprezzato molto e desidero provare di nuovo. Fellatio incredibile da lasciarci le coronarie, non vorresti che finisse mai. Ultima nota, notevole anche il suo appartamento, splendido, antisettico e pulitissimo!

Recensione rilasciata da   Michele1 il 11/12/2020
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 11/12/2020 / Durata incontro: 3 ore / Regalo x incontro: 1000

Chiara

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Chiara è stata una scoperta clamorosa di cui ormai non posso più fare a meno ... donna italiana sensuale, bellissima con un sorriso favoloso e due occhi incantevoli, ha un corpo perfetto con curve incredibili, incontrata per la prima volta un po’ di tempo fa’, adesso è diventata un'amica con cui passare momenti piacevoli, tante belle conversazioni e un’ intimità meravigliosa .. abbiamo fatto l'amore e ci siamo divertiti insieme, è anche una donna molto intelligente con cui parlare di tutto, mi ha letteralmente stregato .. come si conclude la serata, ho voglia di incontrarla di nuovo ... una grande compagna anche per cene e uscite... trattatela bene perché si merita il meglio ... a presto tesoro mio.

Recensione rilasciata da   Chris1 il 24/11/2020
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 23/11/2020 / Durata incontro: 3 ore / Regalo x incontro: 1000

Chiara

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Spinto dalla curiosità delle tante recensioni positive da queste parti ma pronto a ricevere l'ennesima delusione (con altre ragazze in passato), ho deciso di incontrare Chiara. Non potrò dimenticare la grande sorpresa e l'emozione che ho provato appena l'ho vista dietro la porta: Chiara è una donna bellissima, super sexy con 2 occhi che mi hanno subito conquistato, con un corpo stupendo con tutto al posto giusto . Mi sento subito a mio agio: l'ambiente è accogliente, molto pulito e riservato. È molto dolce, educata e simpatica in tutto. Parliamo un po 'delle mie fantasie ma anche dei miei problemi e non c'è mai stato un momento di imbarazzo: lei è aperta ed esperta. L'emozione sale perché finalmente vedo avverarsi le mie aspettative. Non descriverò le brillanti performance erotiche: sarebbe troppo volgare descrivere questo incontro. Tutto si svolge al giusto ritmo, senza intrusioni da cellulari o altro. Alla fine, mi sento soddisfatto e lei soddisfatta. La sensazione peggiore è stata quando ho dovuto lasciarla, ma penso che dovrò rivederla molto presto. Una volta che avrai conosciuto Chiara ... penso che non potrai più fare a meno di lei ...

Recensione rilasciata da   Alexandroo1 il 20/11/2020
Città incontro: Olbia / Giorno incontro: 20/11/2020 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 700

Chiara

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho conosciuto Chiara ieri sera, mi apre vestita con un bel vestito elegante e una lingerie sexy sotto, da impazzire! è una complice molto sensuale ed erotica, fa di tutto per farti stare bene, parla come se ti conoscesse da anni, ti mette a tuo agio, ti offre da bere appena arrivi e rompe il ghiaccio dopo una bella doccia con un bel massaggio erotico e sensuale, è come stare con l'amante appassionato che ti salta addosso, la ricordo ancora è difficile da dimenticare, baci appassionati con la lingua, pompino favoloso, in camera da letto è molto appassionata e ti fa sentire uomo, le piace farsi leccare dappertutto, ha un corpo che profuma di desiderio, sono rimasto molto sorpreso in positivo viste le truffe che si trovano in giro, beh cosa posso dire ??? Splendida a letto e favolosa come donna e compagna di avventure, appartamento pulito e silenzioso.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero