Ricerca per 3899437427

Avvisami
4 risultati in 0.0012 secondi / Ultima recensione rilasciata il 02/05/2024
Recensione rilasciata da   Luca751 il 02/05/2024
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 19/04/2024 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 300

Cindy

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Cindy girl Italiana, non è assolutamente la ragazza delle foto anche se vi è una certa somiglianza, mi sono recato nella sua Location di Milano, bella e in ordine davvero un bel appartamento, lei si dimostra subito molto accogliente e gentile, mi ha chiesto se volessi qualcosa da bere, davvero molto cordiale.. 4 chiacchiere e poi ci dirigiamo in camera da letto, lei una bella ragazza prossima ai 40 anni, inizia con un massaggio semplice per poi passare ad un rapporto molto molto lontano da quello che dice di fare... Un appunto, vi era uno strano odore, di sudore, non so se fosse lei oppure la trapunta del letto... questo è una cosa che mi ha fatto un po perdere l'eros di continuare.. ad un certo punto stavo pensando di togliere il disturbo ma mi sono comportato da gentleman e sono rimasto fino allo scadere dei 60 minuti... solo ed esclusivamente parlando e qualche carezza!

Recensione rilasciata da   Mrk8311 il 30/04/2024
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 29/04/2024 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 300

Cindy

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza Sarda, dai modi garbati e cordiali, non è quella delle foto anche se comunque le assomiglia, è una bella ragazza nel complesso, coinvolgimento ZERO, iniziativa ZERO, piace molto parlare, massaggio iniziale e un rapporto molto lontano da quello che è il sesso giusto! Consigliata a chi desidera trascorrere un oretta con ragazza molto semplice!

Recensione rilasciata da   Innamoratopazzo1 il 27/04/2024
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 27/04/2024 / Durata incontro: 1h / Regalo x incontro: 250 rose

Cindy M

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza stupenda, ancora meglio che nelle foto che non rendono appieno la tonicità del suo corpo. Tette e culo perfetti. Molto dolce e sexy, sembra di conoscerla da sempre perché sa mettere il cliente a proprio agio. Il lato b è disponibile ma io non ne ho usufruito. Ho fatto due belle cavalcate in varie posizioni inframmezzato da un bel massaggio rilassante. Ottimo social durante il quale si apprezza la sua intelligenza e la sua simpatia. Ottimo incontro per 250 rose

Recensione rilasciata da   focoso661 il 13/04/2024
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 13/04/2024 / Durata incontro: 1h / Regalo x incontro: 300 rose

Jessica M

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro di alto livello con una donna di gran classe. Jessica mi ha ricevuto nel suo bell'appartamento e mi ha offerto subito un bicchiere di prosecco per mettermi a mio agio. Lei è assolutamente la ragazza delle foto, forse è ancora più bella dal vivo. Consegnato il regalo, passo in camera da letto dove lei comincia a praticarmi un bel massaggio body to body. L'eccitazione monta e ci stringiamo in un abbraccio appassionato. Wow, sembra di stare con la propria amante. Facciamo l'amore nelle classiche posizioni e capitolo mentre la penetro a pecorina, ammirando il suo bellissimo culo. Un po' di social, la ragazza è davvero molto simpatica e poi inizia il secondo tempo, entusiasmante come il primo. Un regalo di 300 rose per un'ora abbondante di sesso. Un ottimo prezzo a mio avviso per una ragazza di questo livello, soprattutto considerando che si risparmia la camera d'albergo.