Ricerca per 3890606270

Avvisami
6 risultati in 0.00025 secondi / Ultima recensione rilasciata il 18/02/2019
Recensione rilasciata da   Alduzzo. Pd1 il 18/02/2019
Città incontro: Bologna / Giorno incontro: 18/02/2019 / Durata incontro: 120 / Regalo x incontro: 250

Serena Key

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Sos Escort


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Un po' di chiarezza su questa Professionista ai vertici almeno itaiani, mi pare d'obbligo. Le foto sono sue , gli anni dichiarati nel suo blog sono per forza veri ,il fisico e oltre qualsiasi contestazione portata da chicchessia. Un telaio del genere lo puoi trovare solo in una sportiva ad altissimi livelli considerati gli anni. Che poi in un incontro non sia piaciuta ci puo benissimo stare , non dobbiamo per forza piacere a tutte. Ma da quasto a sputtanar balle su internet, ce ne passa. E' indiscutibilmente cara e cio' secondo me , scatena rabbia . E' richiestissima e quast'altro punto ,sempre secondo me ,scatena "invidie" da altre colleghe..forse quest'ultimo punto e ilpiu' dolente. Siamo davanti ad una girl che ha fatto del sesso una ragione di vita e lo marketizza al massimo. La recensione esorbitante ci sta pure..con una del genere ,la testa puo' prender la tangente ,ma la maggioranza dei commenti sono veritieri. A mio giudizio ,il meglio che in fatto di escort si possa reperire in Italia nel campo delle ,ormai prossime milf.ù Le foto sono sue raga ..se non vi piace andate altrove!! Per me voto nove, un voto in meno ma solo per il suo casche'.

Recensione rilasciata da   Giorgione1 il 16/05/2017
Città incontro: Monza / Giorno incontro: 29/04/2017 / Durata incontro: Nd / Regalo x incontro: Troppo

Serena Key

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Advisor


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro replica inserzionista presente

Un sito di recensioni che pubblica pagine di Escort, che sbaglio ho fatto. Leggendo le varie recensioni e vedendo le foto mi ero illuso di passare una serata trasgressiva e di piacere, invece ho incontrato una donna matura che ha poco delle foto pubblicate se non i soli tatoo, il resto è tutto merito del Photoshop, scorbutica e antipatica. Purtroppo avendo già dovuto mandare una ricarica per conferma ho preferito concludere ed è stata una delusione totale. La stessa recensione l'ho scritta ad escortadvisor che non l'ha pubblicata, ora la scrivo su questo sito, che non conoscevo, vediamo se hanno il coraggio di pubblicarla.

Replica dell'inserzionista del 05/06/2017

Io non chiedo ricariche, non è nel mio stile nè nella mia professionalità. Solo i viaggi e i fine settimana vengono anticipati economicamente del 35% con bonifico bancario sul mio conto per garanzia. si tratta di incontri che durano più di tre giorni. La recensione è un fake colossale. Che ho 42 anni e quelli sono si sa, festeggio nei miei social il mio compleanno da tre anni con tanto di documenti. le foto sono assolutamente mie e sempre, ogni mese rinnovate e anche di non professionisti...ma per favore

Recensione rilasciata da   salvo1 il 19/03/2017
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 09/02/2017 / Durata incontro: nd / Regalo x incontro: nd

Serena Key

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Advisor


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro replica inserzionista presente

Ho letto tantissime recensioni su questa ragazza ( donna di 45 anni) tutte molto positive, ho scelto un sito, escortadvisor, propio per il servizio, che in teoria, dovrebbe erre una tutela per noi, invece capisco che sono tutte fasulle. La ragazza in questione si presenta all'appuntamento con 30 minuti di ritardo, ci può stare, mi dice "il traffico", lei è simile alle foto non uguale, simpatia quasi 0 nessun tipo di conversazione e il coinvolgimento deriva solo dal concludere il prima possibile. Forse, anzi sicuramente, non sono Brad Pitt e quindi a lei non piaccio, ma almeno un pò di professionalità ci vorrebbe. Ho scritto la mia recensione su advisor ma non la pubblicano, vediamo se su questo sito "recensionihot" invece lo faranno. Sicuro non penso che la rivedrò.

Replica dell'inserzionista del 05/06/2017

La recensione è falsa. Io ricevo, e tutte le caratteristiche descritte dal Sig. Salvo non mi appartengono. Faccio le foto ogni 20 giorni e sono identica ad esse, ci sono anche le foto di natural pick,backstage e selfie ovunque.

Recensione rilasciata da   markuss833 il 12/01/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 12/01/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Serena Key

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Be ragazzi non so davvero come descrivere l'incontro con questa bellissima donna ma cominciamo dal principio la chiamo mi risponde subito con una bellissima voce le dico che voglio fermarmi per un'ora mi da l'indirizzo orrivo subito da lei un po fuori dalla zona centrale ma meglio così mi apre la porta e mi ritrovo questa bellissima stangona con un fisico di marmo lo stesso tatu che ha nelle foto le quali debbo dire che non rendono giustizia alla sua bellezza. concordiamo un'ora con rai 2 peccato che sia passata subito quello che ho fatto con lei lo tengo per me ma vi assicuro che serena è molto meglio di questi congelatori dell'est. SERENA COME PROMESSO TI RIMANGO LA RECE UN BACIO DAL TUO MARINAIO:)

Recensione rilasciata da   giacomotedesco2 il 11/12/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 11/12/2013 / Durata incontro: 45 minuti /

Serena Key

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Leggendo sul suo sito e vedendo le sue foto mi era sembrata molto interessante,ho deciso di telefonarla e' stata subito molto cordiale simpatica.Fisso l'appuntamento nel primo pomeriggio, e dopo avergli chiesto di essere la mia padrona e io il suo schiavo ubbidiente e sottomesso mi dirigo da lei.Location molto tranquillo discreto posto pulitissimo e molto carino. Una volta arrivato mi ritrovo dinanzi proprio la persona dell'annuncio, anche se devo dire la verità dal vivo è davvero una bomba, vestitino verde tacco alto e una carica erotico strepitosa. Mi mette subito in ginocchio e inizia il gioco. Ragazzi una padrona decisa severa ma anche sensualissima, mi domina e gioca proprio come vorrei.Riesce a fare tutto quello che desideravo facendomi godere a mille.Penso che sia una milf da sogno unica per bellezza e unica per capacità di capire cosa cerchi.Spero di ritornarci prima possibile non riesco a non pensare a quei momenti estremi. Dimenticavo dopo avermi fatto arrivare sul suo seno che è davvero perfetto facciamo una chiacchiera mi offre un dolce e un caffè...che cosa si vuole di piu ti fa sentire tranquillo e ti accontenta.MERITA!!!!!!

Recensione rilasciata da   montezuma4 il 12/09/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 12/09/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Serena Key

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

L'incontro si è verificato a tarda ora; l'hotel è molto tranquillo e discreto; mi ha aperto la porta con una sottoveste leggera che mostrava le parti intime in vista; il suo culo è da favola, morbido burroso e abbondante; la patatina bella e curatissima; unica nota dolente un tatuaggio su tutta la schiena ( a me non piacciono) la pelle è vellutata e profumatissima; è una donna con un fisico imponente alta slanciata, non magrissima ma bona in una parola arrapante. abbiamo iniziato a socializzare e poi siamo passati al dunque; ha iniziato un bel lavoro di bocca che non voleva più smettere; l'ho pregata di passare su rai 2 e mi ha detto che preferiva rai 1; per accontentarla mi sono adeguato; dopo averla soddisfatta ho chiesto rai 2; era un pò riluttante all'inizio ma poi (forse le sono simpatico) ha accettato e in quel momento ho toccato il cielo con un dito; sublime! Ho ancora la visione dell'insieme nei miei occhi. Donna di valore che vi consiglio di conoscere; vale tanto oro quanto pesa.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero