Ricerca per 3806922625

Avvisami
5 risultati in 0.00128 secondi / Ultima recensione rilasciata il 14/10/2020
Recensione rilasciata da   Vapo1 il 14/10/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 13/10/2020 / Durata incontro: 25 minuti / Regalo x incontro: 100 euro

Olga

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Rosa Rossa


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono stato a trovare questa milf russa (lei dice di San Pietroburgo ma non conosce la città; io l'ho vista 3 volte e la conosco bene) o forse Ucraina. La palazzina si trova in una traversa di via Murat con un bel parcheggio. Supero le barriere all'ingresso, ben due portoncini e poi arrivo al piano. Si presenta questa donna che dimostra più anni di quelli che ha (dice 34 ma ha superato i quaranta). Pelle bruttina, cellulite sui glutei, tette piccole e cadenti, dentatura brutta e scura. Decido comunque di restare perché ho poco tempo e non ho un piano b. La casa sembra nuova ma c'è un gran casino e poca polizia con odore di cipolla che pensavo provenisse dalla cucina (in realtà erano anche le sue ascelle). Verso il pattuito, mi spoglio e vado in bagno a lavarmi (meglio stendere un velo pietoso). Mi asciugo con la carta e cerco poi un po' di spazio nel cestino stracolmo di preservativi dei clienti di un mese penso. La raggiungo e li lei dice subito che non bacia e non lo prende in bocca al naturale per motivi legati al covid 19 (però la tariffa includeva anche quei servizi). Tento allora di praticarle un daty ma qui rinuncio io perché lei non sapeva di fresco. Cerco di rianimare il birillo ormai esanime. Lei si cimenta in un bj coperto maldestro ma lui non dà segni di vita. Le dico che non mi era mai successo prima ma lei dice che devo avere io qualche problema. Mi alzo stizzito e senza lavarmi (uso salvittime profumate) mi rivesto cercando di recuperare una parte dei soldi spesi e non avendo usufruito dei servizi promessi. Lei mi dice che sono pazzo e comincia ad alzare il tono di voce blaterando parole in Russo. Esce da uno sgabuzzino una donna bionda che con fare minaccioso apre la porta e mi invita a togliermi dai coglioni prima di chiamare certi suoi amici. Alzo i tacchi e me ne vado di corsa. Pericolosa oltre che sporca e incapace. Mai più

Recensione rilasciata da   Liquido2 il 24/08/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 01/08/2020 / Durata incontro: 20 / Regalo x incontro: 120

Yulia/olga

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro pessimo con donna di più di 40 anni (sul sito scrive 31). Le foto sono vecchie e tutte ritoccate. Lei si presenta senza trucco e non fresca di doccia. Seno piccolo, cadente e svuotato. Forse perché in partenza per la sua terra ma frettolosa bei modi e per niente partecipe. No fk, no fingering, no bbj (tutto promesso per telefono ma non mantenuto). Solo Bj (fatto malissimo) e rapporto in rai1. Ambiente nuovo ma molto disordinato e sporco, compreso il bagno con cestino rifiuti non ancora svuotato dalla carta e dai preservativi. Colluttorio non usufruibile perché senza bicchierini (che gli altri bevano a canna???). Mai vista una cosa del genere. Personalmente sconsigliatissima.

Recensione rilasciata da   Edofraca581 il 08/08/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 06/08/2020 / Durata incontro: 30 / Regalo x incontro: 120

Olga/yulia

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Escortforumit


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Pessimo. Ragazza poco curata, sporca e molto scorbutica. Prestazioni frettolose (forse doveva preparare le valigie??) e fatte con occhio attento al tempo. Appartamento bello ma trasandato e non molto pulito. Bagno disordinato e non profumato. Alito che odora di fumo, denti poco curati. No fk, bbj appena accennato. Daty non eseguito per scarsa pulizia e rasatura risalente a 3/4 giorni prima. Scopata a pecos. Seno piccolo e cadente. Milf che meriterebbe Max 60 ma chiede il doppio approfittando del momento. Sconsigliatissima

Recensione rilasciata da   Oliolubrificante2 il 07/08/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 05/08/2020 / Durata incontro: 25 / Regalo x incontro: 120

Yulia/olga

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Escortforumit Milano


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata qualche giorno fa in zona murat/Villani. Mi hanno tratto in inganno le foto. È lei ma 10 anni prima. Oggi si presenta molto peggio (logorata dal lavoro a dal passare del tempo); pelle rugosa, macchiata, depilazione poco curata (anche sopra le labbra e in zona mento) seno piccolo e cadente, cellulite sui glutei). Anche la pulizia non è il massimo. Odorava di alcool (di sarà fatta qualche bicchiere di vino) e di fumo. Anche la pelle non profumava di pulito così come l’appartamento, pur essendo bello, presentava disordine è il copriletto era pure chiazzato. Comunque ho evitato accuratamente baci e Daty lasciando che fosse lei a succhiarmi. Una volta raggiunta l’erezione l’ho presa nelle tre classiche posizioni e ho concluso nel gommino con lei che continuava ad incitarmi perché venissi subito. Veloce lavaggio e via di corsa. Depennata dalla mia personale agenda

Recensione rilasciata da   Romanticismo1 il 27/05/2019
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 15/05/2019 / Durata incontro: 45 / Regalo x incontro: 80

Olga

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Rosa Rossa


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Milf ucraina (lei dice Russa perche' e' più figo) di circa 40 anni con foto di parecchi anni fa. Purtroppo il suo corpo odorava del cliente precedende, denotando scarsa pulizia. Seno scarso e cadente. Buona partecipazione ma rate eccessivo rispetto ad altre ragazze molto più giovani e belle. Non la consiglio e non ci torno, c'è di meglio.