Ricerca per 3791409521

Avvisami
4 risultati in 0.00067 secondi / Ultima recensione rilasciata il 18/03/2021
Recensione rilasciata da   Danard1 il 18/03/2021
Città incontro: Como / Giorno incontro: 25/02/2021 / Durata incontro: 1 ora /

Aurora Italiana

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Il giorno esatto dell’incontro non lo ricordo. Ragazza che riceveva in coppia con una trentenne e oltre a ponte chiasso, prima chiedeva una cifra adesso si erge da top escort chiedendo l’inverosimile. Arriviamo ai punti più salienti dell’incontro, mi aspettavo una ragazza alta, dalle gambe affusolate, una bella ragazza insomma. Invece, mi si presenta una ragazzazotta in carne alta forse meno dell’ 1.60. Seno floscio, gambe poco allenate, capelli finti... credo allungamento... insomma mi son detto, per la cifra che chiede dovrebbe essere molto meglio. Ma non demordo. Pensavo almeno i servizi fossero sufficienti, ecco qui il tasto dolente: “quello no, quell’altro no, così mi fai male”. Spero che nessuno obbligo questa ragazza a fare incontri, perché non è propio portata. Saludos L.

Recensione rilasciata da   Bobby1 il 23/10/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 23/10/2020 / Durata incontro: 2 / Regalo x incontro: 500

Aurora

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Aurora e una giovane ragazza spigliata, solare ed intelligente adatta sia per una serata romantica sia per una notte di passione. Mai volgare e sempre cortese nei modi, ti riesce a far sentire al centro del mondo durante ogni incontro, pronta a soddisfare le mie fantasie. E una bellissima persona che riesce in ogni momento a essere di compagnia. Sono contento di averla incontrata e di poter immaginare il nostro prossimo incontro. Trattata con il rispetto che merita e sempre stata una bellissima presenza nel mio tempo passato con lei.

Recensione rilasciata da   Lelerespingere1 il 04/10/2020
Città incontro: Lugano / Giorno incontro: 03/10/2020 / Durata incontro: 12 ore /

Aurora Inghirami

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Conosco Aurora da parecchio tempo e posso semplicemente confermare la sua affascinante bellezza e la sua simpatia. Una signorina molto curata nello stile e nei comportamenti. Non dovete respingerla, anzi! Dopo averla incontrata la prima volta a bere semplicemente qualcosa un pomeriggio e un’altra volta invitata in hotel, ho deciso di ospitarla a casa. Si è trovata a suo agio e ci siamo rilassati comodamente in salotto dove abbiamo passato la serata! La classica brava ragazza acqua e sapone, molto fine che cura i dettagli. Una signorina molto divertente e spigliata: a cena abbiamo parlato un po’ di tutto; forse perché ci conosciamo da un po’ e andiamo d’accordo.

Recensione rilasciata da   GIO1 il 02/10/2020
Città incontro: Como / Giorno incontro: 20/07/2020 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 500

Aurora Sofia Inghirami

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Aurora è una Ragazza, una vera “Cortigiana”, unica, molto intelligente, bella, solare, educata, elegante, fragrante, amichevole, galante, di una conversazione molto socievole e piacevole ma altrettanto passionale, calda, creativa, fantasiosa, che ti sorprende e stupisce quando meno te lo aspetti nella sua sensualità, eroticità e passione. Puntualissima ad arrivare presso di me, con un passo ondulato da modella, molto chic, con abitino a tubo nero con decolté mozzafiato, con questi occhi azzurri che ti fulminano, mi ha piacevolmente ed enormemente sorpreso da farmi sciogliere come un ghiacciolo. Il tempo e letteralmente volato. L’avrei trattenuta per altre 2-3 ore oltre alle due che ci siamo concessi (ma doveva rientrare) per la delizia, la sensualità, la dolcezza, la passione e il calore che sprigiona. Essendo un gentiluomo non mi dilungo in alcun ulteriore dettaglio ma posso assicurare che è una delle Ragazze "più splendide" e sensuali che ho incontrato e conosciuto fino ad oggi con un figurino e seno naturale che è qualcosa di magnificamente artistico e che danno emozioni meravigliose. Lei non è per tutti ma per chi ama una Ragazza veramente speciale e unica, della porta accanto! Ho rivisto Aurora più volte a casa mia e non posso altro che consigliarla, a dei veri gentiluomini, per la stupenda e sempre eccitante compagnia, meritandosi il massimo rispetto! Un bacio Aurora e a presto!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero