Ricerca per 3773239266

Avvisami
18 risultati in 0.00059 secondi / Ultima recensione rilasciata il 06/09/2016
Recensione rilasciata da   newromanticxxx1 il 06/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 06/09/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro per l'ennesima volta Lora, oggi al mio hotel. Mi assale subito una sensazione di benessere misto a incapacità di intendere e di volere e, come fosse la prima volta, comincio a perdere la testa per lei e la guardo come la mia unica Dea. Il suo sguardo,il suo sorriso mi ipnotizzano, di nuovo sento la sua anima entrarmi dentro e pervadermi della sua bellezza e sensualità. E' lei la donna che tutti vorrebbero avere, è lei Eva del Paradiso Terrestre . Nessun' altra può competere con lei; le altre sono solo escort, lei è l'essenza di tutto ciò che si può desiderare in una donna. I suoi occhi penetranti, il suo sorriso solare, i suoi modi eleganti di muoversi intorno a te, la sua grazia nel colloquiare ti fanno sentire un nulla davanti a lei. Lei è tutto e tu sei niente a confronto. Ogni volta mi annullo in lei e faccio tutto quello che lei vuole, sapendo già che lei saprà donarmi tutto ciò che io desidero . Non c'è neanche bisogno di parlare perchè lei sa interpretare i tuoi desideri. Un'ora con lei vola in un minuto e non ti rendi conto che quello che è iniziato è già finito e resti intontito perchè l'hai di nuovo persa e pensi subito a quando potrai incontrarla di nuovo. Vorrei essere plurimilionario solo per poter trascorrere con lei 24 ore su 24 di tutti i giorni che ho ancora da vivere. Ogni incontro è sconvolgente perchè lei è unica, ti porta in Paradiso e, dopo averti fatto toccare il cielo, ti abbandona alla tua inutile (senza di lei) vita. Lei è come una droga: una volta assaggiata …..non ne puoi più fare a meno e non vedi l'ora di riassaggiarla.

Recensione rilasciata da   giankoamico3 il 11/08/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 11/08/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

C'E' POCO DA DIRE, SECONDO ME, E' UNA DELLE MIGLIORI DEL SITO, UNA PAROLA, SUPERLATIVA, SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA. E' DIVENTATA LA MIA PREFERITA. PROVATE PER CREDERE.NON HO ALTRO DA AGGIUNGERE, A BUONI INTENDITORI POCHE PAROLE.

Recensione rilasciata da   Spacchioso1 il 30/05/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 30/05/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Giovane,con un bellissimo viso e un corpo incantevole. Pulitissima e socievole. Conosco questa meraviglia da un pó e ogni volta torno a trovarla con immutato piacere. Ha un'alta carica erotica e una naturale eleganza che le rendono sexy da morire. Nel rapporto è passionale e molto partecipe. Sa rendersi indimenticabile in modo travolgente. Inoltre è simpaticissima,dolce ed estremamente intelligente. Ragazza stupenda sia professionalmente che umanamente.

Recensione rilasciata da   Antonius802 il 22/05/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 22/05/2016 / Durata incontro: 40 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi ritrovo nuovamente a recensire Lora perchè non è possibile non farlo...ragazza bellissima con vero fisico da modella,intelligente e molto simpatica riesce a instaurare un rapporto di sincera complicità(a patto che siate educati e rispettosi)coinvolgendo e coinvolgendosi.La conosco ormai da tempo ma ogni volta è come se fosse la prima e vederla dietro la porta pronta ad accogliermi riesce sempre a farmi sobbalzare il cuore dall'emozione!La consiglio a malincuore (ne sono un pò geloso) certo che sarete all'altezza di un incontro che non posso che definire di altissimo livello.

Recensione rilasciata da   papagno1 il 18/05/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 18/05/2016 / Durata incontro: 40 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

il mio incontro con lora è stato breve ma molto intenso. Lei è giovane, bella, fresca, profumata e sa il fatto suo. ha un fisico perfetto e un seno piccolo ma delizioso...questo è il suo lavoro ma lo fa con piacere, o almeno questo è quello che ho percepito. mi ha lusingato dicendomi che avevo lo sguardo magnetico e che le piaceva questa sensazione... mi sa tanto che devo approfondire questo aspetto e non aspetto altro che arrivi domani per poter tornare da lei e approfondire questa cosa... ci vediamo presto darling :*

Recensione rilasciata da   kats1 il 22/10/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 22/10/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro Lora nel suo appartamento, non è la prima volta che ci vediamo, ormai ogni volta che posso non mi faccio scappare l'occasione di riabbracciarla. E' una ragazza veramente splendida una diavoletta dalla fattezza angelica. Sa metterti a proprio agio, ti fa sentire il suo uomo in tutto e per tutto. Se la dovessi descrivere sarebbe come un cioccolatino aromatizzato al peperoncino, bello da guardare dolce da mordere ed ad un tratto ecco che il peperoncino che infiamma tutto senza che te ne accorgi ti trascina e ti travolge con la sua passione. Non entro nei particolari del servizio, ma la consiglio a persone educate e non perditempo, trattatela bene con rispetto e non ve ne pentirete.

Recensione rilasciata da   eldrago1 il 04/07/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 04/07/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' veramente una ragazza fantastica,carina da far paura ,ti mette a tuo agio fin dal primo momento. L'avevo già incontrata l'anno scorso e mi era piaciuta fin da subito ,son tornato da lei per due volte in questa settimana. Ha il seno vero e molto reattivo, il resto si vede nelle foto,ma vi assicuro che dal vivo è meglio!!! Mi ha promesso che torna dalle mie parti . Almeno 4 amici vorrebbero conoscerti!!! Ciao Lory ti aspetto anche per invitarti a cena come promesso. Un Bacio .

Recensione rilasciata da   ramon19841 il 26/02/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 26/02/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

tutto perfetto, donna calda,passionale e nello stesso tempo intelligente. Da provare. un saluto Ramon aiò!!

Recensione rilasciata da   marcus19751 il 02/02/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 02/02/2015 / Durata incontro: 30 minuti /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Splendida! Ho trovato finalmente quello che cercavo. La ragazza è bellissima e i suoi modi sono fantastici. Mi ha messo subito a mio agio e per il resto sembrava ci conoscessimo da tanto. Abbiamo cominciato a parlare del più e del meno mentre ci spogliavamo e abbiamo continuato a parlare anche mentre lo facevamo. Con me è stata molto dolce e simpatica. Ci tornerò quando sarà di nuovo a Palermo. CONSIGLIATISSIMA

Recensione rilasciata da   aleandrox2 il 14/09/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 14/09/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Lora

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Posso dire che in quel poco tempo siamo entrati subito in empatia,l atmosfera è stata così naturale che e mi sembrava la mia compagna . Generalmente non faccio recensioni ma questa donna se la meritava..sei fantastica a prestissimo

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero