Ricerca per 3755807711

Avvisami
5 risultati in 0.00107 secondi / Ultima recensione rilasciata il 07/08/2020
Recensione rilasciata da   fantasy1 il 07/08/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 05/08/2020 / Durata incontro: 1 h /

Camilla Italiana

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Se dici bellissima, io rispondo: acqua, acqua. Lei è davvero molto di più. Chissà come l'ho osservata quando m'è apparsa dalla porta, se -sorridendomi e guardandomi negli occhi- mi ha chiesto: Ti sei emozionato? Se il suo corpo è perfetto, ancora più straordinario è ciò che non ti mostra: la sua sensibilità, la sua autenticità, la sua originalità e soprattutto la sua intelligenza. E lì, non ce n'è per nessuno, se si gioca, vince lei. Fa le regole e poi ti lascia andare; attento però a non fare il furbo. Ti scoprirebbe subito. Una gran donna; ecco la definizione. Peccato però, che come con le nuvole, ti affascini, ti seduca, ma poi svanisca. Ma questa era appunto una delle regole. No?

Recensione rilasciata da   Angy772 il 13/02/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 12/02/2020 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 900 rose

Camilla Italiana

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Consigliatissima!!! Divertente, spigliata.. un bel peperino. Mi aspettavo la “solita” situazione, invece Camilla mi ha regalato 2 ore di chiacchiere, risate e .. vi lascio immaginare. Un fisico spettacolare. Curve mozzafiato e un latoB da favola. Difficile “resistere”. Il suo orale scoperto mi ha fatto esplodere. Calda, sensuale e soprattutto partecipe e reale. Non si da limiti. Mi ha fatto sentire in paradiso. VENUTI al dunque, si è fatto ancora 2 chiacchiere piacevolissime. Apprezzatissimo il suo modo di farmi sentire a mio agio e senza fretta. Una regina che ti fa sentire un Re! Ci vediamo tra 10 giorni Camy 😎

Recensione rilasciata da   Angy772 il 07/01/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 06/01/2020 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 800

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazzi.. A STAR IS BORN! Credetemi.. ho atteso un po’, perché davvero tanto richiesta! E ho capito perché.. Preferisce riservatezza, le ho chiesto un selfie.. mi ha lasciato quel pizzico di mistero, che come sapete può essere anche rischioso se poi trovi una brutta sorpresa. Bè, che dire? Quando l’ho vista in viso, non credevo ai miei occhi. Se il fisico già parla da se, vi dico che il volto è stupendo. Quegli occhi di quel color verde , diventano azzurri, a volte color ghiaccio a seconda della luce. E se siete abituati a freddezza e cose in velocità .. lei è l’opposto. Calda, sensuale, solare.. un sorriso mozzafiato. Ragazzi non credevo fosse vero. Piacevole conversazione .. in ITALIANO! Di classe. Sublime. E poi .. non fatemi dire il seguito.. scriverei un papiro. Camilla grazie di esistere. E presto ti richiamo!

Recensione rilasciata da   vb2 il 17/12/2019
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 16/12/2019 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 1000

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Wonderful stupenda a dir poco!!! In tutto e per tutto! Dico solo che l'ho già incontrata due volte in una settimana e presto andrò per la terza volta!!!! Molto meglio dal vivo che in foto (in cui è già bella). Diversamente da tante altre che fanno foto patinate e chiaramente false!!! E' una certezza e il regalino - seppur caro - merita ed è ben speso!! direi SUPER. Non ho mai fatto una recensione ma questa volta è DOVEROSO!!

Recensione rilasciata da   CU1 il 16/12/2019
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 15/12/2019 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: mille roselline!

Camilla

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

divina! non so quante esperienze avete avuto voialtri? per me non era la prima volta, eppure con Camilla è come lo fosse stato! Donna prima di tutto. Mi è arrivata prima la sua simpatia, il suo umore così solare.. un sorriso e 2 occhioni che ti fanno pensare, Sì, ho fatto la scelta giusta! ;o) ..mi fermo qui.. se parlo di altro.. impazziscooooo!! Camy, ci vedremo ancora... presto!

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero