Ricerca per 3665410576

Avvisami
91 risultati in 0.00046 secondi / Ultima recensione rilasciata il 28/09/2016
Recensione rilasciata da   meiffert1 il 28/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 28/09/2016 / Durata incontro: 180 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Persona veramente speciale Molto educata ti accoglie con il sorriso e ti fa sentire subito a tuo agio eleganza molto discreta e non volgare,ottima presenza al tuo fianco quando sei con lei non risponde mai al cellulare ( cosa importantissima),quando parli con lei sembra che ci si conosca da anni e viene naturale parlare e anche confidarti con lei cosa molto importante non ti giudica il tutto e condito da alllegria e gioia non ci si annoia di sicuro con lei la location intima e calda massima igene sia in casa che (sopratutto) in bagno e quando ti chiede di fare il bagno usa molto tatto e non ti fa sentire ' sentire' sporco anzi vuoi essere tu pulito e pronto per dare il massimo ed è un ottimo modo di mettere a proprio agio le persone ( io per primo) anche con battute spiritose ( battuta su di me ....vestito???? :) fa di tutto per farti sentire a casa tua Quando sei con lei il tempo vola e non vorresti che non finisse mai anzi hai paura che finisca il tutto troppo presto ( capitato a me) Rende tutto naturale e spontaneo con lei perdi il senso del tempo dimentichi che hai un orologio un cellulare, FB , etc Sicuramente un esperienza che rifarò con lei se vorrà ripeterla P:S questa e la 2 recensione visto che la prima non capisco perchè non la pubblicano :) Misteri del web

Recensione rilasciata da   febpassion161 il 28/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Torino / Giorno incontro: 28/09/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

luogo davvero carina e ben tenuta. Lei una donna di alta classe, disponibile, socievole e davvero accogliente. Mi ha fatto accomodare e con eleganza introdotto ad un discorso abbastanza confidenzaiale, mi ha offerto da bere mettendomi perfettamente a mio agio e dopo esserci raccontati l' uno dell' altra quanto basta mi ha portato nei servizi offrendomi un kit monouso per il lavaggio per poi spostarci dove abbiamo approfondito la conoscenza ed è stato davvero interessante. Non scendo nei particolari in quanto cosa intima ma è stato gestito tutto in modo pulito e professionale...Era perfetta e pulitissima. Ovviamente per me lei è QUALITA' come le ho detto di persona. La consiglio per chi di voi ha il palato fino e vuole la compagnia di una piacevole donna.

Recensione rilasciata da   zio_demetrio2 il 09/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 09/09/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Un vero peccato che il massimo dei voti si ferma a 10, Nadia meriterebbe molto ma molto di più sia nella bellezza che nella cordialità, simpatia e professionalità. Poche come lei mantengono quello che promettono, e se ci si applica con la giusta passione Nadia ti premia con il suo particolare e dolcissimo nettare. Questo con Nadia è il settimo incontro, è difficile rinunciare a incontrare questo splendido fiore ogni qual volta le nostre strade si incrociano. Anche questa volta mi ha accolto in una fantastica location elegante come non potrebbe essere considerato la sua bella persona, Abbigliamento sexy ma per niente volgare, sempre scelto con grande cura e conoscendo la mia particolare passione anche questa volta nessuna delusione. In camera da letto abbiamo giocato con grande trasporto da parte di entrambi, le è piaciuto molto e mi ha donato il suo magico elisir più volte. Scendere nei particolari è inutile, chi ha avuto il piacere di conoscerla sa di cosa parlo. Come sempre ottimo feeling, bello chiacchierare con Nadia, donna sensibile e molto intelligente, come due buoni amici. Vorresti che il tempo si fermasse, ma purtroppo non è possibile, a malincuore vai via ma certo che presto avrai modo di rivederla per altro magnifico e indimenticabile incontro.

Recensione rilasciata da   napcapo692 il 14/06/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Cagliari / Giorno incontro: 14/06/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non è facile descrivere quello che più che un incontro si traduce in una autentica "esperienza". Anche noi come loro non sappiamo mai cosa si cela dietro la porta, ma quando come oggi quella porta si apre e vedi Nadia capisci subito che stai per vivere una esperienza bellissima.Ti accoglie radiosa, sexy, perfetta nella sua lingerí di gran marca,quasi immediatamente hai la sensazione di conoscerla da sempre, forse perchè e cosi che hai sempre immaginato l'incontro con il piacere e la voluttá. Mai una volta ho sentito la parola tempo, ed il concetto di fretta non compare nel suo modo di porsi.Tutto è perfetto dai primi contatti fino alla fine dell incontro e tutto all insegna di una igiene e pulizia perfetta. I dettagli naturalemente li ometto "noblesse oblige" La location è di grande effetto, regalandoti la sensazione di incontrarti con la tua amante segreta e non una escort. Ed forse questo il vero segreto del successo di questa magnifica creatura che dal vivo è piu bella e seducente delle sue foto.

Recensione rilasciata da   daniele2342 il 30/05/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 30/05/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Deliziosa creatura, simpatica e comunicativa. Bellissimo viso, corpo tonico, ti mette subito a tuo agio. Assoluta spontaneità e dolcezza, accanto a ciò si presenta come una donna passionale e sincera. Non avevo mai provato lo squirt, ed è stato davvero speciale, unico. Grazie Nadia, sei stata una rivelazione. Tornerò, cascasse il mondo, tornerò. Bacio D.

Recensione rilasciata da   gilead2 il 14/03/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Genova / Giorno incontro: 14/03/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Visto il gran numero di recensioni, è difficile aggiungere qualcosa. Posso solo dire che si è trattata di un'esperienza molto divertente e piacevolissima non solo per le riconosciute capacità della persona in questione ma anche per il suo (da me) inaspettato senso dell'umorismo. Anche il suo viso, molto delicato e fine nei lineamenti, è stato una bella scoperta.

Recensione rilasciata da   balto012 il 07/03/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 07/03/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi ha aperto la porta di un elegante appartamento questa bellissima donna. e ci siamo intrattenuti in una breve ma interessante conversazione a cui hanno fatto seguito i preparativi di rito curati nei minimi dettagli. L'ho trovata in camera da letto dove ho fatto uso del cancellino che a lei piace tanto fino a trovarmi completamente inondato dal suo inebriante succo. Abbiamo continuato dedicandoci a piaceri più profondi che avrei ardentemente voluto durassero all'infinito. E' una donna che merita dedizione e tempo.

Recensione rilasciata da   sardodoc1 il 18/06/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Cagliari / Giorno incontro: 18/06/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

aspettavo il suo tour in sardegna da tempo.... pronto anche a girare tuttel e città sarde finalmente come ultima tappa del tour arriva a cagliari e non posso mancarla!!! Apre la porta in biancheria intima molto sexy e mi mette subito a mio agio.... dopo vari combenevoli e la sistemazione in bagno, si inizia!!!! un corpo pazzesco, si muove come poche, più la lecchi e più la vuoi!!!! non se ne può fare a meno!!!!! innamorato di tutto di lei!!! non so se riuscirò ad aspettare il suo ritorno in sardegna..... mi manca troppo il suo sapore :-)!!!! spero di rivederla prestissimo!!!!

Recensione rilasciata da   checcoleone3 il 09/02/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 09/02/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

L'incontro nella sua bella location a Milano. Mi apre la porta una donna elegantissima, con cui e' molto piacevole parlare, che mi ha trasportato nel suo mondo incantato. Non mi dilungo nei particolari, ma ad un certo punto mi ha inondato del suo succo caldo ed è stato il culmine del piacere. Un' esperienza non per tutti, ma da provare assolutamente. Vera professionista del piacere.

Recensione rilasciata da   callaghan2 il 29/01/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 29/01/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Nadia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Devo essere sincero….stimolato dall'intelligente ed acuta ironia dei suoi “comandamenti” (anche se temevo il “vincolo del nonno”, data la mia età!), mi sono messo a seguire gli spostamenti di Nadia per non lasciarmela scappare una volta a Roma e…..la mia pazienza è stata senz'altro premiata! Location centrale, confortevole ed elegante…decisamente alla sua altezza. Quando suono alla sua porta mi apre una donna che due occhi scintillanti, un abitino di pelle e due tacchi a spillo con autoreggenti da capogiro che, come le ho candidamente detto,…..è più bella di quanto mi aspettassi! Un caffè ristretto, due chiacchiere piacevoli ed intelligenti per rompere il ghiaccio, i giusti rituali di accurata toilette intima e…..il paradiso mi apre le sue porte! Nadia è una donna con la testa sulle spalle, che sa il fatto suo, intelligente e profonda, che ama le maniere dolci e raffinate, con cui si può avere anche un social time di prim'ordine e pieno di calore umano. Un'esperienza felicissima. Grazie....Nadia. Un bacio, M.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero