Ricerca per 3493474746

Avvisami
13 risultati in 0.00086 secondi / Ultima recensione rilasciata il 26/12/2016
Recensione rilasciata da   antonio8011 il 26/12/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 26/12/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi ritrovo a scrivere questa recensione dopo pochi giorni dal nostro incontro. Thayssa è davvero una ragazza particolare: premetto di non essere un assiduo frequentatore del genere, tuttavia ho avuto le mie esperienze, molte positive, qualcuna negativa, ma mai mi era capitato di incontrare una persona capace di accoglierti come se ti conoscesse e di coniugare sensualità, garbo e capacità di ascolto e di dialogo fuori dal comune. Non mi soffermo sull’aspetto fisico, sia perché già evidenziato dalle foto sia perché il modo in cui questa donna porta la sua bellezza non può essere descritto, io ho avuto la fortuna di incontrarla. A presto Thayssa.

Recensione rilasciata da   ginosium1 il 30/10/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 30/10/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una ragazza veramente incantevole e disponibile , sa mettere a proprio agio , ha un fisico mozzafiato, una pelle vellutata dei piedini adorabili e un seno favoloso...mi sono trovato molto molto bene , la consiglio al 100%!

Recensione rilasciata da   ivanbrown1 il 01/08/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 01/08/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Quando mi ha aperto la porta del suo appartamento sono rimasto incantato dalla bellezza e dall'eleganza di questa donna.non e' facile incontrare una professionista come lei completamente naturale e ricercata nella scelta della lingerie e degli accessori;per noi feticisti del piede,un incanto indescrivibile,per noi amanti della lingerie,un'esplosione di piacere.ti mette a proprio agio e poi dopo essersi accertata che ami l'igiene e la buona educazione fa di tutto per farti raggiungere il totale piacere mettendoti sempre in mostra un seno abbondante ma naturale che non lascia spazio alla fantasia.Fisico mozzafiato che ti va venir voglia di non staccarti piu' da lei,attiva nei movimenti ma anche nella conversazione ;sublime nei preliminare e poi che dire del rapporto....bisogna provare per capire!!!un consiglio ai maleducati ,sporchi o malintensionati,lasciate perdere se siete cosi' perche lei sa essere anche dura e spiacevole per cui solo persone gradevoli ed educate!la consiglio vivamente a tutti coloro che desiderano un incontro con una professionista che sa essere la fidanzata che tu hai sempre desiderato...difficile poterla immaginare come una casalinga tutta casa e chiesa,difficile poter pensare che le serva un aspirapolvere per le faccende domestiche perche' lei e' una regina....Spero di poterti incontrare presto a Roma ma se cio' non dovesse accadere,ti auguro il meglio che la vita possa offrirti.

Recensione rilasciata da   distintodottore1 il 07/01/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 07/01/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi a accolto in una bellissima lingerie sexy , molto preparata , con tanto di gentilezze che subito sono rimasto colpito . Il resto e venuto in modo molto naturale dp che lei mi aveva messo al mio aggio . Non ho molto da dire x che davanti a tutto quel ben di dio a una certa manco capivo niente ... sicuramente la consiglio e ci tornerò senza ombre di dubbio ! Ci tengo a precisare (x chi e come me ) e la ragazza più pulita che abbia mai visto

Recensione rilasciata da   username11 il 03/02/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Prato / Giorno incontro: 03/02/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

SONO RIMASTO VERAMENTE COLPITO DALL'ELEGANZA E BELLEZZA DI QUESTA RAGAZZA. MI HA ACCOLTO CON LE STESSE LINGERIE CHE HA NELLE FOTO. MI HA MESSO SUBITO A MIO AGIO E DOPO UNA BREVE CONVERSAZIONE HO COMINCIATO AD ACCAREZZARE LA SUA SPLENDIDA PELLE MOLTO MORBIDA E VELLUTATA. ALL'INIZIO LEI ERA UN PO' TRATTENUTA, MA POI CON DELICATEZZA E GENTILEZZA SI è MOLTO LASCIATA ANDARE. SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO MI E' SEMBRATO DI STARE CON LA MIA FIDANZATA. SICURAMENTE TORNERO' A TROVARLA NON APPENA CI GRAZIA DI PASSARE DI QUA..

Recensione rilasciata da   sole781 il 12/12/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 12/12/2014 /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una ragazza veramente top, difficile trovarla in giro, un seno spettacolare labbra bellissime occhi che parlano, mi ha accolto in un bellissimo appartamento molto elegante e pulito difficile da trovare in giro.mi ha fatto un bellissimo massaggio che ancora me lo ricordo, sembrava che mi toccava l'anima.

Recensione rilasciata da   kingggg841 il 15/12/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 15/12/2013 / Durata incontro: per una notte /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Thayssa a Napoli dopo che ci eravamo incontrati tempo fa a Sorrento. Bhe che dire, è veramente una donna eccezzionale, bellissima (dal vivo è secondo me meglio che in foto), elegante, simpatica e bravissima. Ho passato con lei una notte indimenticabile e sono stato accontentato in tutto. La consiglio vivamente!

Recensione rilasciata da   AlanMikli1 il 06/03/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 06/03/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza Magnifica,Molto Disponibile e Simpatica.Mi ha accontentato in tutto , i servizi non menzionati è perchè non sono stati richiesti.Veramente Eccellente.Dal vivo è meglio che in foto.

Recensione rilasciata da   aragon002 il 23/08/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 23/08/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dire che e' bravissima e' sminuirla, cura tantissimo l'igiene e la pulizia personale aspetto curatissimo e realmente corrispondente alle foto,servizi all'altezza della situazione , educata , molto raffinata, intelligente e ti mette totalmente a tuo agio , ragazza stupenda da trattare con adeguata dolcezza e educazione, personalmente da oggi sono diventato fisso con lei , un bacio Thayssa dall'ultimo di giovedi' 23 , ciao dolcissima

Recensione rilasciata da   redbaron013 il 27/10/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 27/10/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Thayssa

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Semplicemente bellissima e fantastica. Ti accoglie in abbigliamento da toglierti il fiato. Ambiente pulito ed elegante. MI ha messo subito a mio agio (è stata la mia prima esperienza di sesso a pagamento). Molto amcihevole la conversazione. A letto una vera bomba.Blowjob coperto e sesso in varie posizioni.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero