Ricerca per 3487812392

Avvisami
59 risultati in 0.00063 secondi / Ultima recensione rilasciata il 06/05/2017
Recensione rilasciata da   Karati1 il 06/05/2017
Città incontro: Como / Giorno incontro: 06/04/2017 / Durata incontro: 2 /

Ariana

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Al telefono molto carina, voce simpatica e sensuale, si va all'appuntamento sempre con molte aspettative e voglia di divertirsi ma purtroppo qualche volta dovrei girarmi ed andarmene ma non ne sono mai stato capace e e quindi mi sono beccato un altra fregatura. Foto finte e mettono la dicitura certificate.... Una delusione

Recensione rilasciata da   Fausto1 il 22/03/2017
Città incontro: Monza / Giorno incontro: 02/03/2017 / Durata incontro: nd /

Ariana

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Un Fake. Le foto della ragazza dell'annuncio sono completamente diverse dalla ragazza che si è presentata. E' la seconda volta che mi capita di chiamare una ragazza vista su escortforum che ha il bollino "100% verified" e che mi si presenta una ciofeca, ho dovuto litigare, pagargli il "disturbo" e mandarla via

Recensione rilasciata da   Solarex1 il 25/06/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 25/06/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Stare insieme fisicamente con una donna non è facile, si deve creare la giusta componente di intesa anche emotiva e mentale. Con Ariana si dimentica tutto, anche il tempo scorre via veloce, o si ferma, a seconda del punto di vista, perchè lei ti entra nella memoria e non si può fare a meno di pensare a questa meravigliosa donna e desiderare di ritornare da lei. La dolcezza, l'erotismo, la straordinaria bellezza che lei emana, non hanno eguali. Abbiamo fatto l'amore, come uomo e donna, mai sesso meccanico. E lo rifaremo spero, con la stessa passione.

Recensione rilasciata da   Wakawaka3 il 23/03/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 23/03/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho avuto il piacere di conoscere Arianna e devo proprio confermare che è una donna di una bellezza disarmante, (occhi stupendi). Una donna adorabile, un vulcano di passione e molto coinvolgente. Ho passato un'ora difficile da dimenticare, un'esperienza straordinaria. Il tempo passato insieme è veramente volato via....da riprovare. Consigliatissima.

Recensione rilasciata da   leleincontri1 il 09/02/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 09/02/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bella ma meno sexy di come appare in foto. Siamo partiti non benissimo e se non ero io a chiedere cosa non andava sarebbe stata muta e del tutto passiva. Chiarito la cosa e' andata molto meglio ma per il rate che chiede direi che qualita'/prezzo e' alto. Ciao

Recensione rilasciata da   cazzone451 il 03/03/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 03/03/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Servizio di prim'ordine, appena aperta la porta mi sono trovato davanti un angelo, BELLISSIMA!!!! Mi ha subito messo a mio agio e in 2 secondi ci siamo capiti su tutta la linea. E' molto gentile e accomodante oltre ad avere una grande pulizia, per me estremamente importante. Ti saluto bellissima, spero di rivederti presto! Il Torinese

Recensione rilasciata da   cerberino1 il 12/01/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 12/01/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Iniziamo con un blowjob scoperto da urlo e prima che mi faccia venire, la scopo alla pecorina. Dopo i lavaggi (la ragazza è molto pulita e profumata) e la conversazione di rito, iniziamo il II shot e con la bocca me lo fa drizzare in men che non si dica; quindi sesso in diverse posizioni e finita di nuovo in bocca con ingoio finale: spettacolare, fa tutto quellio che vuoi (anche anale con sovraprezzo, che cmq io non ho fatto), CONSIGLIATISSIMA

Recensione rilasciata da   DolceBrizzolato2 il 06/12/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 06/12/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ottima location, in foto è molto bella ma dal vivo rende di più, non ha bisogno del trucco perchè è veramente bella. I servizi sono eccellenti, non ti mette fretta e la cosa che più mi è piaciuta è stata la lunga conversazione fatta dopo. Arianna mi è piaciuta così tanto che sono tentato di infrangere la mia regola che mi impone di non rincontrare la stessa ragazza 2 volte.....ci penserò.. Ciao Arianna

Recensione rilasciata da   antonyo21 il 21/11/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 21/11/2011 / Durata incontro: 60 minuti /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

non vi dico cosa abiamo fatto ma solo che non posso dimenticare il incontro,il massimo che si po.bella,simpatica e dolcissima.un bacio stella

Recensione rilasciata da   nicolosia1 il 25/07/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 25/07/2011 / Durata incontro: 60 minuti /

Ariana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Devo dire che pur non essendo alla mia prima esperienza con una escort, raramente ho trovato una donna che, in maniera naturale ed entusiastica, offrisse un servizio così completo e così appassionato. Cosa dire di più?! Non entro nei particolari, perchè non mi sembra carino nei suoi confronti, ma statene certi sono soldi spesi più che bene. La migliore fin ora trovata!!! bacio

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero