Ricerca per 3478802452

Avvisami
14 risultati in 0.00041 secondi / Ultima recensione rilasciata il 26/11/2016
Recensione rilasciata da   giov_laru1 il 26/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 26/11/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono stato questa mattina al suo appartamento bellissimo ed elegantissimo in una zona super lussuosa di Roma e magia, distante 100 metri da Parking Ludovisi. Quando mi ha accolto nel suo appartamento non credevo ai miei occhi nel vedere una bella ragazza dagli occhi bellissimi ed un sorriso smagliante. A letto molto partecipativa, non dice mai no a nulla. Ha una bocca fantastica ed un lato b da urlo. Cosa incredibile, vista la mia età, mi ha fatto venire per ben 2 volte. Eccellente il suo atteggiamento social, i suoi modi eleganti e la sua intelligenza, rara in questo mondo. Ora, a distanza di 6 ore conservo ancora il suo profumo e mi rimarranno impressi nella mente i suoi occhi fino al suo prossimo tour. Io, frequentatore da tempo ed assiduo di questo mondo, non ho mai trovato un'italiana così da meritarsi la mia prima recensione. Grazie Ludovica. Torna presto, sei bellissima.

Recensione rilasciata da   Seaglobe1 il 08/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 08/11/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Donna eccezionale che non dimostra la sua età. Ti fa sentire subito a tuo agio. Accoglienza elegante in ambiente raffinato e pulito. Mi apre la porta indossando abiti che mettono in evidenza tutte le sue curve senza volgarità. Molto dolce, a letto diventa una tigre che è difficile domare. Regala emozioni indescrivibili (eppure era la prima volta che la incontravo). Non guarda l'orologio. Non appena possibile andrò a ritrovarla.

Recensione rilasciata da   nordestgradi301 il 05/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 05/11/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ludovica è tutto ciò di cui avevo bisogno. Prenoto al telefono e si dimostra sin da subito estremamente cordiale, con la sua voce calda e raffinata. Nel pomeriggio la raggiungo presso il suo appartamento dopo aver trovato facilmente parcheggio. Sull'uscio di casa, mi accoglie lei in jeans e canotta attillata. I suoi occhioni verdi mi catturano in un istante. Mi mette a mio agio, offrendomi un caffè e dopo due chiacchiere al volo, si passa ai lavaggi di rito (Ludovica è molto attenta alla pulizia). Subito dopo la ritrovo sdraiata sul letto in tutta la sua bellezza. Ha un fisico invidiabile, molto elegante e a letto ci mette davvero passione. Dopo siamo rimasti a chiacchierare un po' ed è stata una chiacchierata davvero piacevole.Esperienza sicuramente da ripetere, anche per la sua educazione e pulizia. Grazie.

Recensione rilasciata da   miky751 il 07/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 07/09/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

bellissima ed elegante come sempre,ci sono ragazze do 18 anni che ucciderebbero per un corpo cosi,questa volta ha anche assecondato un mia richiesta con un dress code da club prive...sono impazzito appena l'ho vista vestitino sexy e tacchi esagerati.Il sesso con lei è stato eccezionale non entro nei dettagli, PROVATELA sarete d'accordo con me -MOLTO CONSIGLIATA

Recensione rilasciata da   amogio1 il 01/09/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 01/09/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dopo una lunga ricerca, la intravedo:” è lei”, mi dice internamente la mia voce. E’ lì seduta in varie pose bellissime, sicuramente non volgari e non banali, opportunamente offuscata dalla maschera veneziana e con un corpo . vero nella sua indicibile bellezza, graziosità e proporzione. .“E’ lei”, me lo ridico. Mi riceve in un elegantissimo appartamento nella migliore periferia di Bari e sulla porta trovo una ragazza, nonostante i dichiarati 39 anni, di indicibile bellezza: non ha i capelli lunghi come nelle foto, bensì corti alla francese e tuttavia ha una bellezza solare, occhi verdi penetranti, tutta genuina e italiana, ad onta delle reclamizzate brasiliane, russe, ungheresi e chi più ne metta. E nell’ora che ti dedica (=sottolineo dedica) ti parla con assoluta familiarità, come la ragazza della porta accanto, ti mette a suo agio, insomma un incontro dove gioca –come dice lei- si il sesso in sé per sé che lei soddisfa in pieno beninteso, ma anche l’amore come gioco, con una partecipazione emotiva da parte sua che non ha eguali. Delle due l’una: o è una grande professionista nella recitazione oppure ci crede, si coinvolge e ti coinvolge. Io propendo più per la seconda ipotesi. D’altronde è una ragazza interamente libera in tutti i suoi sensi positivi, che non predomina e non si fa predominare, perché è tutta sincerità e amore-sesso e non soltanto sesso veloce e non soddisfacente. E quindi passi quell’ora di libertà interamente estasiato e sicuramente soddisfatto prima nella mente e poi contemporaneamente nel corpo, perché tutto non può né deve essere un atto essenzialmente materiale, ma deve avere una qualsivoglia partecipazione emotiva, della tua mente, della sua mente. Tra luglio e agosto, dopo il 1° incontro, mi ha ricevuto più volte, ho espresso le esigenze/incrostazioni del mio essere alle quali Ludovica ha risposto con grande cortesia e partecipazione emotiva in cui gli atti sessuali avevano un loro preciso – e lo ripeto- non banale significato emotivo e partecipativo intenso da parte sua. Non posso né sarebbe educato entrare nei particolari, ma tutto è perfetto o quasi visto che la perfezione non è di questo mondo. Con questa mia recensione la vorrei consigliare a tutti. Però, perdonami Lu., io ti vorrei soltanto per me!!!!

Recensione rilasciata da   linus161 il 08/07/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 08/07/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Quello che lei scrive parlando di sè è tutto vero. Una donna sensuale, raffinata, accogliente, piena di iniziative. Un fisico naturale ma da favola. Una voce che ti cattura nell'intimità. Occhi verdi penetranti e soprattutto quello che per me è il suo punto di forza: un sorriso intrigante che ti fa perdere la ragione. Un cocktail di erotismo da assaporare senza mai stancarsi. Assolutamente consigliata.

Recensione rilasciata da   enzo_vituccio1 il 08/01/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 08/01/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ciao a tutti non è la prima volta che vado a trovare la mia principessina. Molto bella e ha un corpo proporzionato e molto seducente. Ti accoglie sempre con un sorriso smagliante e vi dico che fa dimenticare tutto quello che puoi avere lasciato fuori. Creativa e affascinante, rende l'ora da trascorrere piacevole e eccitante. Torno preso Ludovica!

Recensione rilasciata da   goldman321 il 05/01/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 05/01/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E’ meravigliosa anche sul versante umano. Puntualissima, pulita ed elegante. E’ molto bella e tutto quello che promette mantiene. Ospita in un appartamento bellissimo Ti mette a tuo agio, esperienza molto bella che sicuramente ripeterò molto presto Grazie di tutto Ludovica

Recensione rilasciata da   toross1 il 18/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 18/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Non è la prima volta che la incontro a Roma. Vi dico miei cari che oltre ad essere bellissima e vi dico raro trovare delle italiane così belle fisicamente e di viso, ha anche una gentilezza e una naturalezza che ti fa sognare. A letto è una bomba. La sua bocca di fuoco e il suo lato b da sogno ti costringono a tornare ogni volta fa tappa a Roma. dimenticavo quando ti guarda con quegli occhi luminosi e verdi ti accelera i battiti. Provatela. Grazie bella LUDOVICA.

Recensione rilasciata da   michelebari641 il 15/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 15/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Ludovica

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Personalmente la migliore escort mai incontrata nella mia vita. Sa soddisfare le tue esigenze. E’ meravigliosa anche sul versante umano. Puntualissima, pulita ed elegante, la fidanzata che tutti vorremmo avere. E’ molto bella e tutto quello che promette mantiene. Pensate che ospita in un appartamento bellissimo e quando apre la porta e ti guarda con quei due fari luminosi, svieni. E quando si spoglia con eleganza e con fare maliziosetto, appare il suo lato b che non ho visto da nessuna parte. Ha una bocca magica e la sua lingua rosa e dolcissima non ha rivali. Provatela e direte che avete toccato il cielo con un dito. Un bacio Ludo e a presto.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero