Ricerca per 3477725345

Avvisami
28 risultati in 0.0017 secondi / Ultima recensione rilasciata il 08/07/2013
Recensione rilasciata da   puledrone1 il 08/07/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 08/07/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Un'ora di sesso sfrenato, pompino da urlo!!!

Recensione rilasciata da   singoloman1 il 26/06/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 26/06/2013 / Durata incontro: 120 minuti /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Il profilo di questa signorina l'ho notato un paio di mesi fa. L'ho invitata nel mio hotel una settimana fa. S'è presentata esattamente la ragazza delle foto, senza imbroglio, bella e dolce d'indole, educata, ben curata, elegantemente vestita. E stata la prima volta che ci siamo visti, ma dopo un paio di minuti ero così a mio agio, che mi sembrava di parlare con la mia migliore amica! Di solito i primi minuti sono quelli che contano. Una gnocca del genere non capita tutti i giorni ragazzi! Quegli occhi accattivanti, quel seno seducente... e più ... più ... ( volevo dire più giù )... una dolce fiaba! Ha cominciato a chiedermi le mie fantasie erotiche e desideri, mettendomi il preservativo con la bocca iniziando con un favoloso pompino. Poi siamo passati al classico e mi ha spremuto come un limone. Mi ha fatto sentire un ventenne, energico e frizzante. Dopo una piacevole chiacchierata per farmi riprendere i sensi, la sua vista posteriore e stata talmente soave che mi è venuto un altro scoppio di virilità! Mi spiace, non sono un poeta, altrimenti mi sarei dilungato nel racconto... Un paio d'ore sono passate in un'attimo, ho la voglia di ripetere, e più precisamente scoprire cose nuove (molte delle quali non ho avuto il tempo di approfondire!). Se abitassi a Catania, andrei da Olimpia regolarmente! La sola scrittura e il ricordo del nostro incontro mi fanno rivivere le stesse emozioni e sentirmi nuovamente giovane e pimpante... Grazie Olimpia per la splendida serata!

Recensione rilasciata da   cavalierepork1 il 04/06/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 04/06/2013 / Durata incontro: 3 ore /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho sempre amato le situazioni insolite e trasgressive. Le prime due volte l'ho incontrata Olimpia nell'ambito di bdsm. Ha saputo stuzzicare la mia fantasia e mettermi al centro dell'attenzione. Ho assunto i più svariati ruoli per soddisfare le sue esigenze. Al terzo incontro abbiamo fatto una cosa un po' insolita, un bel gioco di ruolo. Ci siamo incontrati "per caso" al ristorante e abbiamo organizzato un corteggiamento "casuale". I tavoli prenotati erano uno di fronte all'altro. In questo modo potevo ammirarle le sue belle gambe (che lei ha messo appositamente fuori dal tavolo). Facevo capire che mi piaceva e lei ha fatto di tutto per incoraggiarmi. Mi masturbavo con discrezione senza disturbare nessuno (il locale era quasi vuoto) Alla fine della cena ho chiesto al cameriere di domandare se la signorina gradisse un calice di champagne e se potevo offrirle la cena. Ha accettato, ed il cameriere tornando mi ha dato un bigliettino con il suo numero di telefono. Siamo usciti separatamente (prima lei e poi io) e l'ho chiamata subito. Mi ha dato le istruzioni per un albergo nelle vicinanze (la stanza era prenotata due giorni prima). Nell'hotel ha recitato la parte della moglie insoddisfatta, ha detto che al letto merita molto di più e che il marito è cornuto da qualche anno. Nel gioco era la ninfomane in cerca di stalloni in calore, ragazzi di colore superdotati e tutto quello che è di gran maschio. La sua voce calda mi faceva arrapare da impazzire, i suoi racconti erotici mi facevano salire il testosterone al limite della resistenza maschile. Quando ha cominciato a spogliarsi non ho più resistito e ho goduto toccandomi. Nella fantasia del secondo round mi ha descritto il suo sogno di fare amore con me in presenza del "suo marito" che farà soltanto il guardone. E stata una bella serata con la giusta trasgressione.

Recensione rilasciata da   masculu1 il 04/06/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 04/06/2008 / Durata incontro: 2 ore /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Oltre essere infinitamente seducente, ha per di più fascino, fisico attraente, sensualità golosa, intelligenza brillante, cultura contemporanea e mentalità aperta. Ci piace guardare e farci guardare. Escludendo qualsiasi volgarità gratuita, puntando sulla cordialità e simpatia, semplicità e buon gusto. Semplice e solare. Non è per niente pigra a letto, con pazienza ti coinvolge anche nelle cose che non hai mai fatte prima d'ora (le piace infilare il ditino nel tuo di dietro). Lo sa molto bene quello che vuole ricevere dal partner. Penso che la ragazza valga il colpo.

Recensione rilasciata da   reggino1 il 16/01/2008 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 16/01/2008 / Durata incontro: 90 minuti /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Esperienza davvero positiva ! Una ragazza come poche, capace di metterti a tuo agio, molto bella e intelligente, quasi ci si dimentica che è una escort. Per il resto concordo con le altre recensioni, Olimpia ha un corpo da favola, con due tette da sballo Location molto elegante e lontana da occhi indiscreti.

Recensione rilasciata da   sachs1 il 12/10/2007 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 12/10/2007 / Durata incontro: 60 minuti /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Lei è una bella donna, molto alta, elegante e con fare molto amichevole. Ti mette subito a tuo agio e per me questo è importante dato che mi piace l'S/M e per farlo bisogna stare nella massima tranquillita'. L'ambiente è molto carino anche se mi ha detto che era provvisorio, credo di ritornarci presto quando sara' di nuovo a Roma.

Recensione rilasciata da   dorvard1 il 16/09/2007 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 16/09/2007 / Durata incontro: 1 notte /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Splendida ragazza dal viso ammaliante. Animo sensibile, educata, partecipe al 100%. Favolosa principessa che ti porta nel suo mondo fatato. Mi ha fatto rilassare perfettamente, anche se ho dormito poco e niente.

Recensione rilasciata da   karls1 il 08/03/2007 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 08/03/2007 / Durata incontro: 120 minuti /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Affascinante rossa, altissima, purissima, frizzantissima come Ferrarelle.

Recensione rilasciata da   babygio1 il 23/11/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 23/11/2006 / Durata incontro: 60 minuti /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bel seno naturale, le gambe lunghe e slanciate, la passera rasata, ma non a zero. Il corpo ha un odore magnifico, la pelle morbidissima come di un neonato.

Recensione rilasciata da   battaglia1 il 20/11/2006 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 20/11/2006 / Durata incontro: 120 minuti /

Olimpia

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bella e intelligente. Il seno stupendo, la pelle liscia, il viso eccitante, lo sguardo libidinoso. Super fata. Atteggiamento amichevole, temperamento birichino. Non rompe le balle. Alla pecorina una cosa stupenda. Quello che vuoi per tutti i gusti, non e facile trovare sempre.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero