Ricerca per 3477720007

Avvisami
7 risultati in 0.00033 secondi / Ultima recensione rilasciata il 31/03/2023
Recensione rilasciata da   Francesco1 il 31/03/2023
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 22/03/2023 / Durata incontro: 3 ore / Regalo x incontro: 1500

Desiree' Ferri

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Www.escortlussoroma.com


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Donna carina, educata e molto partecipe. Il problema e' che non si tratta della donna le cui foto sono presenti sul sito. Assolutamente false. Mora, bassina, simpatica, esteticamente non assomiglia minimamente alla donna della foto. Compensa con simpatia, ma il rate visto queste mancanze non e' accettabile.

Recensione rilasciata da   Superpippo1 il 14/03/2023
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 14/03/2023 / Durata incontro: Zero / Regalo x incontro: 650

Desireé Ferri

Cat. annuncio :
Luxury Escort

Sito :
Escortlussoroma - Escortaltop


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Si è fatta anticipare 650 euro su Paypal per incontro di dominazione. Dopodiché non si è presentata, non ha più risposto ai messaggi, non ha restituito i soldi (ovviamente) e ha cancellato i messaggi che mi aveva inviato su Whatsapp. Per fortuna ho fatto gli screenshot e posso dimostrare tutto, pagamento compreso. Veramente una cosa squallida. Statene alla larga o, comunque, non anticipate un centesimo.

Recensione rilasciata da   Franco1 il 14/08/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 13/08/2019 / Durata incontro: 3 h / Regalo x incontro: 1.100

Desiree’ Ferri

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato ieri pomeriggio questa giovane donna italiana nel cuore della capitale presso il mio appartamento ! Bellissima come in foto, ma con un look diverso che penso sia per suddividere e tutelare la sua imagine professionale da quella privata ! Abbiamo conversato piacevolmente su vari argomenti prima di un ‘ approccio più intimo , per me era fondamentale instaurare un feeling mentale prima di tutto il resto e così e’ stato ! E’ simpatica e coinvolgente anche in ciò che ne e‘ conseguito dopo ... Se siete alla ricerca di una compagnia vera e completa chiamatela , se cercate incontri riduttivi di un’ oretta , non è lei il tipo, e’ di un altro livello per classe, educazione e carisma !

Recensione rilasciata da   Danilo1 il 04/07/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 29/06/2019 / Durata incontro: 24h week and / Regalo x incontro: 5000

Desiree’ Ferri

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono un’ imprenditore e cercavo una compagnia speciale per il week di festa a Roma e girando tra i vari siti scelgo questa giovane donna mora . Mi ha colpito la naturalezza del suo fisico e la semplicità delle sue foto unita ad un ‘ innata sensualità che trapela dalle stesse. La chiamo per metterci d’ accordo e verificare se in effetti poteva far al caso mio ! Quando si sceglie un tempo così lungo , per me , diventano fondamentali la simpatia e la dialettica e devo dire che a Desiree Ferri e’ un ‘ abile ascoltatrice e interlocutrice , ho veramente riso in sua compagnia ! Riguardo ciò che può accadere tra un uomo e una donna , non voglio scendere nei dettagli perché lei è in primis una persona e dai modi eleganti , posso dire che è una calda amante , femmina fantasiosa e nel mio caso un ‘ ottima Mistress, desideravo dapprima essere manipolato mentalmente per poi sfociare in altro . Desiree Ferri Escort ha grandi doti comunicative e d’ interpretazione per svolgere qualsiasi desiderio purché non siano pratiche pericolose .

Recensione rilasciata da   Sergio1 il 27/06/2019
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 26/06/2019 / Durata incontro: Cena e dopo / Regalo x incontro: 1.500

Desiree’ Ferri

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Accompagnatrici Di Lusso


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro reale, questa donna mi ha messo subito a proprio agio con la sua simpatia ed estrema sicurezza nel dialogo ! Mi e’ piaciuta fin dall ‘ inizio per la cura dei dettagli. A lei piace creare una situazione vera , un’ appuntamento uomo donna ! Consiglio di prenotarla per una bella serata di evasione, e’ travolgente mentalmente e fisicamente ! Mi ha colpito il suo viso , le ho chiesto di venire senza trucco e così ha fatto , nessun ritocco chirurgico e nessun mascherone , al naturale ha lineamenti bellissimi , agevolati dal colore olivastro della sua pelle ! Se siete alla ricerca di una ragazza dalla bellezza mediterranea e dalle curve naturali , lei rispecchia questo ! Infine e’ gentile e dolce , chiamate e lo capirete già al telefono !

Recensione rilasciata da   Enry1 il 31/05/2019
Città incontro: Dubai / Giorno incontro: 31/05/2019 / Durata incontro: 4 h / Regalo x incontro: 1.500

Desiree’ferri

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

a young woman, nice, very beautiful .. a true Italian beauty, natural body. I had a full evening. I conversed very well with her.

Recensione rilasciata da   fmassimo1 il 04/05/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 02/05/2019 / Durata incontro: 12 h / Regalo x incontro: 3000

Desireè Ferri

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Top Escort Roma


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho scelto di chiamare Desireè per la naturalezza delle sue forme e delle sue foto, che a differenza delle altre, non erano patinate o caricate dal Photoshop e, cosi è stato anche dal vivo....una donna di una bellezza sensuale e sexy, senza essere volgare. D'altra parte mi doveva raggiungere nel mio Hotel sito in via Veneto, potevo solo scegliere una Top Class e cosi si è rivelata. La cosa che mi ha colpito sono stati i suoi occhi, penetranti e profondi che ho avuto modo di apprezzare durante la cena. Si perché la ragazza, al telefono mi aveva conquistato con la sua dialettica e quindi ritenni ideale trascorrere un'intera serata, con tanto di una bellissima passeggiata per le vie di Roma... è simpatica e di spirito , abbiamo riso parecchio insieme. Successivamente il ritorno in Hotel, la sua classe e femminilità è stata confermata da una Lingeriè molto particolare ed accattivante, come poteva non esserlo visto il suo fisico... ha una pelle bellissima ,già colorita dal primo sole, quindi dorata e liscia, ma la cosa che mi ha colpito di più, è stato il suo odore, non ho mai incontrato una donna che profumasse dalla testa ai piedi....per non parlare di come bacia. I suoi baci sono profondi e passionali, ma attenzione, dovete essere anche voi, molto profumati, la ragazza è molto pretenziosa, consiglio quindi utilizzo di gomme e caramelle ed una profonda igiene intima...inutile dire che anche li, la sua bocca è indimenticabile. Unica pecca: non concede il suo lato B e vi assicuro che ha un fondoschiena da urlo, mi sono dovuto "accontentare" di ammirarlo a 90 gradi o giocarci con la lingua..... Sicuramente in giro ce ne sono di più economiche ma trovare un'Italiana ,che non sia rifatta, non amo seni o bocche rifatte e che sia elegante ,alla mano, passionale e partecipe, con cui si può parlare e scherzare ,be direi che i compensi che chiede siano più che meritati, la ragazza non si risparmia. Ci ritornerò e la consiglio solo a persone che sappiano trattarla con galanteria come merita una persona seria e dolce come lei. Una professionista che di professionale ha solo l'aspetto remunerativo, per il resto un'esperienza all'insegna della spontaneità.