Ricerca per 3455046387

Avvisami
12 risultati in 0.00069 secondi / Ultima recensione rilasciata il 08/02/2020
Recensione rilasciata da   Giorgio681 il 08/02/2020
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 07/02/2020 / Durata incontro: 30/40 minuti non so / Regalo x incontro: 50

Massaggi Andrea 3455046387

Cat. annuncio :
Incontro Gay

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

ci torno spesso quando posso. Amante eccezionale fidanzatina perfetta premurosa e troietta spudorata allo stesso tempo..ha un buchetto del culo come nei porno bello profumato

Recensione rilasciata da   Pino20001 il 13/12/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 05/12/2019 / Durata incontro: mezz'oretta / Regalo x incontro: 50

Andrea Massaggiatore Centocelle

Cat. annuncio :
Incontro Gay

Sito :
Mileroticos


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Certo che ci tornerei. Pulito bello e porco al punto giusto. Bravo nei massaggi ma il meglio lo da di bocca....dice che non è trav ma è femminilissimo sarebbe stato perfetto con i tacchi ma non li usa ha detto. Che culetto mi si addrizza a ripensare a quella scopata peccato son venuto presto ma quando si è messo a pecora non ho capito piu niente...quante porcate...Ciao Andre te lo avevo promesso anche se non volevo metterla perchè senno si innamorano tutti di te...Pino il romano spero ti ricordi. Mese prossimo sto zona tua

Recensione rilasciata da   jamesbond1 il 14/11/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 14/11/2019 / Durata incontro: 45 minuti circa / Regalo x incontro: 50

Andrea

Cat. annuncio :
Gay

Sito :
Bakecaincontrii.com


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

leggendo le recensioni su questo sito mi sono deciso e l'ho contattato ( con numero anonimo e questo gli fa guadagnare 1000 punti) aperta la porta mi sono trovato un bellissimo ragazzo ( a me è piaciuto molto) educatissimo e molto sexy.. ha iniziato con un bel massaggio alla mia schiena per rilassarci e poi un continuo di baci pompini ed inculate... una cosa veramente fantastica. non credevo di godere cosi tanto. "avrei voluto vederlo sborrare ma non poteva altrimenti non avrebbe più lavorato" però è stato bellissimo lo stesso.. sicuramente ci tornerò e spero riconosca questa mia recensione anche perchè non gli ho dato la parola d'ordine per farmi riconoscere quando lo richiamerò con anonimo ovviamente :-) baci baci

Recensione rilasciata da   Tivoli881 il 06/11/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 05/11/2019 / Durata incontro: Circa un ora / Regalo x incontro: 50

Andrea Massaggi

Cat. annuncio :
Gigolo

Sito :
Mileroticos


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sono etero ho voluto provare con un maschio Tutto vero foto pulito preciso che culo da donna fa pompe da paura ogni stipendio ci torno

Recensione rilasciata da   Etero Soddisfatto e Appagato1 il 21/10/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 20/10/2019 / Durata incontro: 1 H / Regalo x incontro: 100

Escort Gay Andrea Massaggiatore

Cat. annuncio :
Massaggi

Sito :
Mileroticos


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sicuramente è portato per il marketing ovunque cercassi "escort gay roma" mi usciva il suo contatto. 3455046387 su tutti i siti incontri... Annunci sempre accattivanti e ho letto belle recensioni catturano l'attenzione sicuramente. Sono etero e da tempo volevo provare a stare con un ragazzo e ieri mi sono deciso e ho preso appuntamento. Ti accoglie in maniera impeccabile il posto ben nascosto riservato igiene massimo profumi di incensi sensuali camera lusso porno a maxi schermo. Lui sensuale femminile due labbra carnose morbide BACIA DA DIO succhia il il pisello come mai nessuna donna me lo ha succhiato...e quando si è messo a pecorina non c'ho capito più niente un buco del culo bollente sembrava mi stesse pompando il cazzo con quel suo culetto che è meglio delle foto....INSOMMA CARO ANDREA IL BATTESIMO È ANDATO BENISSIMO SPERO HAI CAPITO CHI SONO TI AVEVO PROMESSO RECENSIONE PERCHÈ TE LA MERITI 5 STELLE...BACI DA MASSIMO IL VENETO 😘 ......CONSIGLIO VIVAMENTE MA NON ME LO SCIUPATE.... vi incollo il suo ultimo annuncio che mi ha convinto preso da mileroticos che non conoscevo come portale escort parole messe al punto giusto cattura l'attenzione sa attrarre e invogliare e poi dal vivo ancora meglio ..................................... [url rimossa]/ SEMPRE VALIDO MASSGIATORE FEMMINILE X MASCHIETTI DA SVUOTARE ANCHE 1 ESPE CHiama ANCHE ANONIMO O WZUPP Escort Gay Roma Andrea Massaggiatore Gay Femminile per Uomini Etero Curiosi ATTIVI da Rilassare e SVUOTARE in ANONIMATO ANCHD PRIME ESPERIENZE MASSAGGIO RELAX EROTICO INIZIALE PER ROMPERE IL GHIACCIO E POI BOCCA E CULETTO PER TE CHE SEI ATTIVONE VUOI SVUOTARTI LE PALLE ZONA CENTOCELLE ENTRATA INDIPENDENTE MAX PRIVACY IGIENE AMBIENTE LUXURY BOCCA CARNOSA GOLA PROFONDA OCCHI GHIACCIO MORO CAPELLI LUNGHIORALE AL NATURALE SCOPERTO CULETTO MANDOLINO LISCIO SENSUALE MEGLIO DI UNA DONNA ANALE COPERTO CONDOM (METTO IO A DISPOSIZIONE) PORCELLO INSTANCABILE FACCIAMO TUTTE LE POSIZIONE CON UN BEL FILM HARD LUCI SOFFUSE PROFUMI ODORI CERCA LE MIE RECENSIONI ON LINE METTI SUI MOTORI DI RICERCA IL MIO NUMERO 3455046387 E SCOPRI LE IMPRESSIONI DEI MIE OSPITI NON LO FACCI0 GRATISCHIEDIMI QUANTO VALGO ANNUNCI GAY ROMA , INCONTRI GAY ROMA , ANNUNCI INCONTRI GAY ROMA , MASSAGGIO GAY ROMA , ANDREA MASSAGGIATORE GAY ROMA , RECENSIONI 3455046387 , RECENSIONI GAY ROMA , ESCORT GAY ROMA , GIGOLO GAY ROMA , GAY PER ETERO ROMA , MASSAGGIO ROMA , ROMA MASSAGGI GAY ,

Recensione rilasciata da   Alessandro Viaggiatore1 il 18/10/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 15/10/2019 / Durata incontro: 30 minuti in tutto / Regalo x incontro: 50

Escort Gay Roma Andrea Massaggiatore

Cat. annuncio :
Incontro Gay

Sito :
Mileroticos


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

da tempo cercavo un amante cosi a roma. Era impossibile non andarci ovunque scrivessi annunci escort gay roma mi usciva il suo risultato e quel culetto in foto su tutti i siti...pensavo fosse la solita fregatura...INVECE sopreso contento e appagato è la seconda volta che lo incontro e non mancheranno altre volte...fa un orale da panico non me l'hanno mai succhiato così due labbra morbide una lingua espertissimo bello di viso e una bomba di culo una volta dentro il suo culetto sembra mi stesse facendo dei pompino col culo....Mi sembrava giusto condividere le mie esperienze avute con andrea. L' escort gay di centocelle da come leggo per le prime esperienze è il più esperto ed è vero mi ha battezzato lui hahahahahah non ero mai stato con un ragazzo e ora non posso farne a meno ogni volta che vengo a roma devo vederlo e svuotarmi le palle con lui..

Recensione rilasciata da   ErnestinoBologna1 il 26/09/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 20/09/2019 / Durata incontro: 1 H / Regalo x incontro: 80

Andrea Massaggi Gay

Cat. annuncio :
Incontro Gay

Sito :
Mileroticos


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Niente da dire fa quello che dice , foto reali anzi non rendono giustizia. Viso e culo da troietta. Grande amatore passionale. Da precisare unico su roma che prende appuntamenti anche con numero coperto anonimo assoluta riservatezza. Casa di classe vive solo camera curata e possibilitá di doccia dopo amplesso...ho sempre frequentato massaggiatori gay ma erano improvvisati e situazioni spartane ma lui no è pulito preciso un culo bollente dentro pompa col culo meglio di una figa. Da bologna ogni volta che passo a roma passo a trapanarlo. Con regalino in più mi da anche la sua sborra quando ne ho voglia

Recensione rilasciata da   Furio641 il 26/08/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 25/08/2019 / Durata incontro: Una mezzora / Regalo x incontro: 50

Andrea Massaggiatore

Cat. annuncio :
Massaggi

Sito :
Viva Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Fa quello scrive in annuncio le Foto sono vere Bello porco ritornerò mi sono risegato ieri sera a pensarli

Recensione rilasciata da   FRANCO1 il 01/07/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 30/06/2019 / Durata incontro: 20 minuti andavo di fretta ma ho sborrato due volte troppo sexy / Regalo x incontro: 50

Andrea Gay Per Etero

Cat. annuncio :
Incontro Gay

Sito :
Mileroticos


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

ecco ho conosciuto Andrea Roma sulla casilina ho visto il suo annuncio e sono rimasto incantato con quel culo mi sono rivisto le foto tante volte su tutti i siti e poi ho trovato questo sito di recensioni e mi è sembrato bello e giusto dire la mia incontro fenomanale le foto del culo sono vere finalmente un culo meglio di una donna liscio manco un pelo profumato dentro da leccare mmmmmmmm.......sono etero e mai provato con un gay ma la sua bocca e il suo culetto mi hanno fatto impazzire consiglio a tutti davvero è pulito profumato bella casa e unico che ti fa chiamare anche anonimo perchè è giusto che mi tuteli la mia privacy un vero porcello femminile ma un bel pisello anche che ti ci fa giocare se vuoi ho succhiato un po ma poi mi interessava sborrare e l'ho inculato a pecorina poi lui sopra insomma un film a luci rosse e si prende poco ho lasciato 10 ero di piu li vale tutti. PORCELLINO ITA PER ETERO CURIOSI FIDANZATI O SPOSATI ANCHE PRIME ESPERIENZEOSPITO ANDREA PORCELLINO GAY PER ETERO BISEX CURIOSI FIDANZATI O SPOSATI ENTRATA INDIPENDENTE ZONA CENTOCELLE MAX IGIENE MAX PRIVACY MAX ANONIMATO CHIAMA ANCHE ANONIMO O WZAPP BOCCA CARNOSA GOLA PROFNDISSIMA BACI E PRELIMINALI ORALE SCOPERTO NATURE LATO B DA URLO TONDO LISCIO PROFUMATISSIMO DENTRO FUORI ANALE COPERTO N0 GRATIS PER NESSUNO N0N SONO TRAV NO COPPIE NON MI SPOSTO FOTO MIE AUTENTICHE SENZA MODIFICHE... ----------------------- incontri gay roma, gay roma, annunci gay roma, incontri bisex roma, bisex roma, massaggio gay roma, massaggi bisex roma, massaggio happy ending roma, annunci incontri roma, gay, annunci bisex incontri roma, massaggio gay per etero roma, gay per etero roma, etero per gay roma, relax gay roma, gay roma, culo gay roma, annunci sesso gay roma, annunci sesso bisex roma, annunci gay per etero roma, escort gay roma, andrea roma, andrea gay per etero roma, gigolo gay, gigolo gay roma, gigolo per etero, gigolo gay per etero, gigolo gay per etero roma,

Recensione rilasciata da   FrancescoRoma1 il 12/03/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 09/03/2019 / Durata incontro: 40minuti / Regalo x incontro: 50

Andrea Centocelle 3455046387

Cat. annuncio :
Incontro Gay

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Lascio una recensione perchè sono solito farlo ma quasi sempre sono in negativo lo faccio per aiutare chi come me è etero ma ogni tanto si concede un massaggio gay. Che dire le foto del culo di Andrea mi hanno imbambolato ero davanti al pc e immaginavo già mi cavalcasse il cazzo come un amazone....e così è stato...pulito intelligente educato ma gran porco...preliminari scoperti finalmente ho una cappella importanta e l'ha presa tutta...ha un culetto a mandolino che manda fuori di testa..a pecora è uno spettacolo per gli occhi e per l'erezione...ci tornerò...con solo mezz'ora mi ha fatto schizzare ben due volte...e finalmente una casa pulita profumata un letto da hotel 5 stelle....per quel poco che chiede...gli ho lasciato qualcosa in piu...quasi il doppio perchè non sono mai stato appagato così da un uomo... Spero serva questa mia recensione sia a lui per farsi conoscere che a chi è in cerca di un massaggio gay a roma...ciao andrea ci vedremo presto sicuro

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero