Ricerca per 3406114626

Avvisami
15 risultati in 0.00066 secondi / Ultima recensione rilasciata il 05/06/2016
Recensione rilasciata da   caldocs1 il 05/06/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 05/06/2016 / Durata incontro: 2 ore /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

mi sono recato ieri da lei e appena l ho vista sono rimasto a bocca aperta. molto bella brava gentile pulita e con una location pulitissima. mi ha fatto accomodare mi ha offerto una bibita fresca giusto per rompere il ghiaccio e subito dopo sono iniziati i fuochi d artificio. andateci amici ragazze in giro cosi ce ne sono pochissime anzi proprio per nulla. baci amore mio e ci vedremo di nuovo

Recensione rilasciata da   focoso121 il 03/06/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 03/06/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

sono stato da lei e oltre alla location molto pulita discreta e bella ho trovato una ragazza che mi ha messo subito a mio agio. andateci amici ne vale la pena e per non dire che blowjob scoperto che mi ha fatto. mi ha fatto andare al settimo cielo. e molto bella ma anche un po maliziosa. l ho presa in tutti i modi e mi ha fatto godere veramente tanto. alla prossima. un bacio da andrea

Recensione rilasciata da   gianfry31 il 09/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 09/04/2015 / Durata incontro: 2 minuti /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

INCONTRATA IL MESE SCORSO A SALERNO RAGAZZA LATINA MOLTO BELLA E CON UN CORPO DA FAVOLA, NON VOGLIO ENTRARE NEI DETTAGLI MA DI SICURO CI TORNO

Recensione rilasciata da   viacosenza1 il 09/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 09/04/2015 / Durata incontro: 2 ore /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Martina e una ragazza fantastica, amichevole, e molto bona. le foto sono molto genuine.a coloro cui piacciono le donne magre e prosperose, e longilinee e quella perfetta. ha una bella vocina ed una impareggiabile calma nel fare tutto. non entrero nei particolari ma per me e stata una bellissima e indimenticabile esperienza nel suuo lettone in una camera con candele accese che ha creato un ambiente molto accogliente. lei e bona da morire e tutta profumata. ti accoglie con degli intimi fantastici. trattatela con dolcezza e vi ricambiera con tantissima dolcezza e simpatia. ciao martina e a presto. Mario

Recensione rilasciata da   viacatanzaro1 il 08/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 08/04/2015 / Durata incontro: 2 ore /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

preso dall ormone, provo a contattare una plurirecensita ragazza ma dopo aver preso l appuntamento,mi tira un pacco. a questo punto mi rivolgo al MITICO EF per riuscire a raggiungere lo scopo nel corso del pomeriggio. e quindi mi prospetta l incontro con MARTINA. la chiamo, la raggiungo con facilita. la pulzella riceve in un bellissimo e pulitissimo studio. lei e veramente una bellissima ragazza, che mi accoglie sorridente. devo dire che il tutto e stato davvero meraviglioso. come detto lei e fantastica. ritornero tra qualche settimana. N.

Recensione rilasciata da   palestracolosseum1 il 07/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 07/04/2015 / Durata incontro: 2 ore /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

dire che e una ragazza di classe e la migliore sintesi. riceve in un bell appartamento molto distinto e ben curato, ben curato anche lei e molto elegante. mi riceve in intimo nero, mi accoglie nel letto dopo soluzioni d obbligo ( giornata freddina ) e mi chiede se voglio che si tolga il rossetto prima di avvinghiarsi a me in un fk vertiginoso. si toglie il reggiseno subito dopo,le mutaandine le lascia togliere a me dopo che ho esplorato con mani e bocca tutto il resto di quel magnifico corpo. dopo lunghe prove-orali, infilo il cappuccio e dopo qualche posizione il colu. non ho chiesto il bis, ma ho preferito far durare di piu la prima.conversazione intelligente in chiusura, lei parla molto bene l italiano ed e simpatica.direi tenera nel raccontare di se e delle sue origini. a presto tesoro a maggio sarai di nuovo mia. A.

Recensione rilasciata da   scorpionclub1 il 06/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 06/04/2015 / Durata incontro: 2 ore /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

mi accoglie nel suo studio di lusso con un vestitino da far innamorare a prima vista: gli occhi, il sorriso, e la sua maestrosa femminilita mi eccitano subito.iniziamo le danze e lei prende l iniziativa e mi lascio coinvolgere. e stato bellissimo. e non vedo l ora di ritornare da lei! ricerca tenerezza e classe. grande pulizia sua e dell appartamento

Recensione rilasciata da   cosenza121 il 05/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 05/04/2015 / Durata incontro: 2 ore /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

e veramente splendida questa ragazza.appena mi ha accolto nel suo appartamento di lusso mi ha offerto una bibita fresca giusto per rompere il ghiaccio. mi ha fatto accomodare nella sua bellissima camera da letto e ci siamo spogliati insieme. mi sono andato a lavare e lei e venuta con me provocandomi con la sua dolcezza e bonta. ma il bello e stato quando siamo ritornati in camera e stato veramente fantastico. una pantera assatanata e credetemi ricordero questo bellissimo massaggio per i prossimi 10 anni. ce ne sono poche come lei in giro.

Recensione rilasciata da   roma741 il 01/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 01/04/2015 / Durata incontro: 3 ore /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

questa ragazza ha una bonta da vendere. un massaggio davvero spettacolare.

Recensione rilasciata da   occhiali231 il 28/03/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 28/03/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Martina Sexy

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

un massaggio davvero spettacolare

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero