Ricerca per 3358022992

Avvisami
41 risultati in 0.0008 secondi / Ultima recensione rilasciata il 01/02/2015
Recensione rilasciata da   America1 il 01/02/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Trieste / Giorno incontro: 01/02/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Divertimento garantito con la possibilità di venire 2 volte.... Molto simpatica, socievole, educata e molto pulita.... A chi piacciono le Milf va sul sicuro... Stare con lei sembra stare con la tabaccaia del film di Fellini.... Bella bella bella...

Recensione rilasciata da   kriss19801 il 02/08/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Saronno / Giorno incontro: 02/08/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Gran bella donna incontra nel suo motel a Saronno un pomeriggio sono in stanza che attendo il suo arrivo della mia "maestrina" iL suo pezzo forte..... unica con la bocca e la lingua ha due tette da perdersi da perdersi da impazzire mi cavalca con la sua figa calda come se non ci fosse un domani e poi ancora col suo pezzo forte.... grazie di tutto a presto grande Irene un bacio il tuo calzone rosso

Recensione rilasciata da   Benharley1 il 30/04/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Como / Giorno incontro: 30/04/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Meravigliosa, davvero una donna!!!Si fa di tutto, con la bocca è fantastica la migliore!!E' simpatica e socievole e genuina!!Grande esperienza!!!Da riprovare!!!Grazie meraviglia!!

Recensione rilasciata da   Wakawaka3 il 02/11/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Portogruaro / Giorno incontro: 02/11/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata nel suo appartamento a Portogruaro, bella signora formosa con un seno..tanto. Donna molto solare e di una simpatia unica. Irene è una donna fantastica con la quale ho passato un'ora indimenticabile aldilà del puro piacere del sesso. Le piace fare qualsiasi cosa e in qualsiasi posizione ma il suo obiettivo è far star bene il suo partner. Molto coinvolgente e disponibile, insomma posso solo dire che è stato un incontro sublime. Cara Irene spero di incontrarti al più presto, un bacio Luca.

Recensione rilasciata da   foxthelover2 il 31/10/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 31/10/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata per la prima volta a Palermo in una location centrale e facile da trovare. Che dire di Irene? Una donna gentilissima e simpaticissima, ma al tempo stesso sensualissima e dai "fatti" mooooolto convincenti e persuasivi ;) Non mi va di scendere nei dettagli, preferisco tenerli per me...posso dire che è stata un'ora bellissima tra la bellissima galoppata e chiaccherate varie (impossibile cmq staccarmi dalle sue morbidissime e favolose tette!). A presto carissima, baci dall' universitario ;)

Recensione rilasciata da   piscetto1 il 14/09/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Cosenza / Giorno incontro: 14/09/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Aspettavo questo incontro da mesi finalmente arriva a Cosenza...che dire una VERA DONNA,avvenente ma sopratutto simpatica è intelligente di solito non torvi tutte queste qualità insieme,dopo una lungo parlare si è messa all'opera una macchina da guerra non mi piace scendere in particolari ma vi posso assicurare donne così non ne nascono più.......spero di incontrarti al più presto un bacio pippo.

Recensione rilasciata da   lucariello3 il 31/05/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 31/05/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

spettacolare nel pompino scoperto/69, sorridente e amorevole come una zia porca, rilassante massaggio con le tette

Recensione rilasciata da   kinowa1 il 30/05/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 30/05/2012 / Durata incontro: 90 minuti /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Appena aperta la porta mi sono trovato davanti quello che mi aspettavo: una donna formosa. Un grande sorriso, una solarità ed una simpatia che mi hanno subito messo a mio agio. Dopo i primi covenevoli molto piacevoli è partita alla grande. Una grande passione e soprattutto mi è sembrato che gli piacesse veramente. Dopo il primo ruond ero tranquillo e parlavamo (conversazione non banale), ma lei mi ha rimesso in piedi. Se fosse un'inferimera starebbe bene nel reparto rianimazione. Parafrasando una vecchia pubblicità di un dopobarba: una donna per l'uomo che non deve chiedere. Nel senso che non c'è bisogno di chiederle nulla; sembra che ti legga nel pensiero. Insomma una vera Donna con la D maiuscola. Siamo andati ben oltre l'ora concordata senza nessuna uleriore richiesta di maggiorazioni sul suo compenso. Ci siamo lasciati come vecchi amici e con la reciproca promessa di rivederci.

Recensione rilasciata da   glop9162 il 26/03/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Firenze / Giorno incontro: 26/03/2012 / Durata incontro: 60 minuti /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Innanzitutto bisogna sottolineare che Irene è molto stimabile come persona,ed è il tipo giusto per i bravi ragazzi che purtroppo patiscono la solitudine a causa della timidezza o della mancanza di esperienze. Aspetto fisico: ognuno ha il suo gusto,le ho dato 10 perché a me piacciono le donne mature e non troppo snelle.Oggettivamente,se Irene cammina sulla strada,non mi pare che sia appariscente,ma è una tipica donna dell'Italia settentrionale: più alta della media,con i capelli biondi. Atteggiamento: di solito sono un ragazzo ultra-pensieroso,prima di parlare con le femmine,costruisco spesso una serie di "barriere immaginarie",ma con Irene non ho avuto nessuna difficoltà di rilassarmi.Se vuoi ricevere la sua gentilezza,devi solo comportarti con la correttezza(1. sii deciso ed efficiente,mentre fissi l'appuntamento telefonicamente 2. presentati con la pulizia ed un po' di eleganza) Qualità intellettuale: essendo un ragazzo flagellato continuamente dal pessimismo,in questi anni ho cercato 2 psicologhe,ma loro non sono riuscite a risolvere il mio problema.Irene non è una psicologa,ma la sua professione l'ha aiutata molto a capire bene i pensieri umani.Durante le nostre chiacchiere,mi ha infuso più coraggio per essere intraprendente nella vita,rispetto quello che avevano fatto le psicologhe.Meglio pagare 150€ a Irene che pagare 50€/ora alle psicologhe private. Servizio: ribadisco quello che ho scritto nella sezione di sopra. Insomma,il mercato delle escort in Italia va regolamentato,perché spesso il prezzo non corrisponde alla qualità.Con Irene non si deve assolutamente più mercanteggiare,visto che il suo prezzo richiesto è già sufficientemente "basso".Se uno ha esperienze con quelle che costano 300€/ora,capisce quello che sto dicendo.

Recensione rilasciata da   Times011 il 07/07/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Saronno / Giorno incontro: 07/07/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Lady Italiana

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una SCOPATA SPAZIALE! Conosco Irene da parecchio, e quando la incontro mi sono sempre trovato alla grande. A parte il sesso (che è eccezionale, tutte le posizioni possibili immaginabili, con intensità e partecipazione) lei è simpaticissima cordiale, e la chiacchierata rilassata con lei dopo il sesso vale almeno quanto tutto ciò che è venuto prima.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero