Ricerca per 3348366850

Avvisami
8 risultati in 0.00181 secondi / Ultima recensione rilasciata il 15/11/2019
Recensione rilasciata da   Mattia681 il 15/11/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 12/11/2019 / Durata incontro: 40 minuti / Regalo x incontro: 150 km

Annabella Top Italiana

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Gran bella donna italiana e simpatica . Mi ha accolto con molta educazione ed ho passato un momento di vero relax . Ho usufruito di un body massage e di ...... non sto qui a dettagliare . Il suo annuncio è reale e le foto autentiche. Del resto il sito è notevole quindi sono andato sicuro ! Peccato che non mostra il viso bellissimo che ha nell annuncio ! Prossima volta voglio rivederla insieme alla sua amica !

Recensione rilasciata da   Marco19601 il 14/11/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 13/11/2019 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 200 fiori

Annabella

Cat. annuncio :
Girl (incall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Donna romana stupenda e gentile mi sono trovato bene, ci tornerò. La location e’ elegante e lei molto partecipe. Riesce a metterti a tuo agio, le piace davvero quello che fa... donna da trattare con molta educazione. Un bacio dolce Annabella

Recensione rilasciata da   Pornodivo1 il 04/02/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 01/02/2019 / Durata incontro: 1 h / Regalo x incontro: 200 rose

Abella

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Annabella : Bellissima educata sorridente ! un incontro davvero soddisfacente . A lei il sesso piace davvero e quindi per me è stato bello godere e vederla gemere di piacere . Non nega nulla . Location perfetta . Assolutamente speciale nel preliminare lungo e profondo. Le foto sono vere . Il viso e ‘ molto bello ma ovviamente per privacy non può pubblicarlo . Ha mani e unghie lunghe molto curata .

Recensione rilasciata da   Giorgione1 il 20/11/2018
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 19/11/2018 / Durata incontro: 30 minuti / Regalo x incontro: 100km

Annabella

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

In trasferta per lavoro la chiamò e lei veramente gentile con una voce sensuale mi da tutti i dettagli . Nel pomeriggio arrivò in viale Marconi e lei mi dice dove suonare . Mi aspettavo una bella ragazza dalle foto vere e infatti certificate dal sito , ma ero curioso di vedere il suo viso ed è stata una splendida sorpresa tratti raffinati nasino all’insù e due labbra da mordere . Dopo le pulizie cominciamo L incontro e come descritto dagli altri punter lei è favolosa . Concede tutto il suo corpo memorabili le sue mega tettone naturali e la gola profonda che esegue da sogno . Posso solo aggiungere che era parecchio tempo che nel ambito delle pay non stavo così bene ! Grazie bellissima ! Giorgio non ti dimentica

Recensione rilasciata da   Diego1 il 13/11/2018
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 12/11/2018 / Durata incontro: Mezzo ora / Regalo x incontro: 100

Annabella

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ieri ho conosciuto la bella in questione che dire simpatica accogliente è davvero trasgressiva nell incontro . Il suo pezzo forte L orale da urlo così profondo e salivato ! Poi si fa baciare e prendere in tutte le posizione vera porcella ! Bella pulita e bona ! Crea dipendenza !!!

Recensione rilasciata da   Gabbiano1 il 29/10/2018
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 27/10/2018 / Durata incontro: 45 minuti / Regalo x incontro: 150 km orari

Abella

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

La raggiungo nel suo grazioso appartamento molto curato e pulito e lei stupenda mi mette subito a mio agio dopo le pulizie di rito si crea una bella complicità ..... accarezzo i grandi seni e mi accorgo che a lei piace giocare ... E ci sa veramente fare. Sguardi maliziosi, molte carezze, baci con quelle labbra rosse e carnose prima semplici poi appassionati. Il suo orale è magnifico, il suo sguardo malizioso mentre lo esegue è qualcosa di unico e se ci si dedica a lei, regalandole qualche ottimo bacio laggiù, lei gode e poi ricambia in modo eccezionale! E fa di tutto per portarti in estasi Questa è lei, sempre molto dolce, se trattata bene, ma sempre pronta a soddisfare i gentiluomini che incontra. Non vedo L ora di tornare da lei .

Recensione rilasciata da   ForzaStefano7011 il 22/10/2018
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 19/10/2018 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 200 rose

Erotica Italiana

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Annabella e’ una donna davvero bella colpito dal fisico in foto la chiamo e la raggiungo a casa sua . Appartamento elegante e curato . Molta pulizia e poi lei una bionda alta con due tettone favolose un viso raffinato e malizioso un lato b da prendere a morsi . Bella figa davvero presa e ripresa nell ora a me dedicata . Pompino profondissimo e spagnola d obbligo in quei super seni naturali ( ormai una rarità ) . Molto partecipativa ! ci tornerò ! Grazie bellissima

Recensione rilasciata da   Matrix1131 il 09/10/2018
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 08/10/2018 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 200km

Erotica Italiana

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Chiamato questa bella donna ci organizziamo per un incontro e la raggiungo . Che dire una donna davvero bella di viso e bona con fisico concepìto per il sesso con la S maiuscola.. alta seno grandissimo vero e un arrapante lato b alla brasiliana. L incontro e stato passionale . Lei si dona completamente uno splendore di femmina . La location elegante e pulita . Tornerò !

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero