Ricerca per 3347659501

Avvisami
11 risultati in 0.00063 secondi / Ultima recensione rilasciata il 25/06/2015
Recensione rilasciata da   Bananajoe831 il 25/06/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bolzano / Giorno incontro: 25/06/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

fantastica!!! una vera MILF! :) spero di incontrarla al piu presto possibile

Recensione rilasciata da   david20151 il 16/02/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 16/02/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

incontro fantastico! lei ti mette subito a tuo agio, dopo i lavaggi di rito si comincia...breve pit stop con gradita conversazione, quindi secondo shot...baci, saluti...e ..spero alla prossima! Giulia torna a Reggio!

Recensione rilasciata da   aituoipiedi721 il 07/08/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 07/08/2014 / Durata incontro: 60 minuti /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata stamattina alle 10:30 nel suo appartamento in centro...Come scritto nei servizi "difficile da credere" non perchè non sia lei, ma perchè quando mi sono trovato questa donna davanti non ci volevo credere (appunto)...Alta, bionda, un corpo (per me) bellissimo....,ma soprattutto, la sua gentilezza e cordialità, dal telefono a quando sono andato via. I particolari non li descrivo e i "No" che ho messo è perchè non li ho chiesti. Un bacione e a presto Giulia

Recensione rilasciata da   pincopallino69x2 il 17/02/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 17/02/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ciao ragazzi ho incontrato al giulia che in questi giorni sta a Bari è italiana ed è molto carina fisicamente avrà una quarantina ma si mantiene bene. Fa tutto quello che promette è divertente e lei molto ma molto partecipe, al prossimo sogno

Recensione rilasciata da   Dreamin1 il 25/07/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 25/07/2013 / Durata incontro: 40 minuti /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

L'incontro con Giulia è stata un'esperienza molto appagante sia dalpunto personale che sessuale, un'esperienza che mi è rimasta dentro. Lei è una persona deliziosa, gentile, carina, di bell'aspetto, ottima conversatrice, elegante e disinvolta. Abbiamo trascorso lungo tempo a parlare prima di "stringere la conoscenza". Per tale motivo la durata totale dell'incontro è andata ben oltre il previsto. Il tempo indicato è stato quello dedicato all'incontro sessuale. Lei è alta, bionda con le meches, un bellisimo sorriso, un'accento toscano appena accennato ed ha una bellisima presenza. Mi ha ricevuto in un bellissimo appartamento a Mergellina con una vista spettacolare. Da subito si è creata un'atmosfera molto amichevole e disinvolta ed abbiamo trovato una buona intesa intellettiva. L'intesa personale ha giovato anche al prosiego dell'incontro, quando il rapporto è diventato più ravvicinato. E' stato come avere tra le braccia una donna da sempre desiderata e finalmente conquistata, una donna che non ha lesinato in baci, effusioni e carezze. Il nostro incontro sessuale è stato molto appagante, iniziando con toni molto sottili per proseguire con momenti di alta sensualità. Giulia si è comportata come una tenera amante con temi di alta sensualità. Mi sono sentito sempre a mio agio e sempre ho avuto la sensazione di poter osare senza timore di spingermi troppo avanti. Diversamente da altre recensioni non mi sento di entrare nei dettagli, limitandomi ad affermare che per quasi un'ora mi sono sentito fuori dalla realtà, immerso in un intensa onda di piacere. Spero che Giulia torni dalle nostre parti per poterla con piacere incontrare di nuovo.

Recensione rilasciata da   stallone841 il 24/07/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 24/07/2013 / Durata incontro: 45 minuti /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ciao Giulia volevo dirti che sono rimasto colpito dalla tua bellezza straripante mai volgare una stupenda femmina che aspettavo di conoscere da tempo sei veramente il top mi sei rimasta nella mente non commento quello che abbiamo fatto perché non mi piace farlo e poi penso che sia riduttivo sono emozioni uniche indescrivibili sono rimasto senza parole un bacione spero di rivederti un giorno sei magnifica! Non so se hai capito chi sono il ragazzo carino G...... il barman ancora baci splendida creatura a presto.

Recensione rilasciata da   particonus1 il 02/07/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 02/07/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' stata la mia prima volta con Giulia. Già al telefono si mostra disponibile e con voce sensuale. Ho passato un'ora bellissima. Oltre al coinvolgimento nel sesso (di cui non voglio riportare particolari) c'è stata una chiacchierata piacevolissima in cui lei risulta dolce e simpatica e con un sorriso ammaliante. Il suo corpo è statuario, la sua pelle è da fare invidia ad una ventenne con un sedere meraviglioso e gambe lunghe da accarezzare ed un bel seno naturale. E' proprio la donna della porta accanto, semplice, verace, elegante e sexy da far girare la testa. Consigliatissima!! Ciao Giulia un abbraccio! Il "piccolo" Ingegnere.

Recensione rilasciata da   grossagioia221 il 23/06/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Grosseto / Giorno incontro: 23/06/2013 / Durata incontro: 3 ore /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ci conosciamo da anni e devo dire che è la numero uno incontrastata. Grandissimo sesso, di quello che ti lascia davvero stremato. Questa volta, poi, devo dire che è stata davvero memorabile! Non ha senso inserire aggettivi, se si crea feeling Giulia non ha limiti e può essere l'esperienza sessuale più coinvolgente che abbiate mai provato, di quelle che vi lascia senza forze. Se dovete andarla a trovare per degli incontri al volo credo che abbiate sbagliato persona, se invece la sapete prendere...avrete bisogno di una scorta di bevande energetiche per stargli dietro!!!

Recensione rilasciata da   Armama1 il 10/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 10/05/2013 / Durata incontro: 30 minuti /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Giulia è una donna unica! Si rischia di innamorarsi! Donna famtastica... Provate la senza indugio è il TOP!

Recensione rilasciata da   robert_x1 il 24/03/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 24/03/2011 / Durata incontro: 2 ore /

Giulia Biondi

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Giulia è Super davvero, con la S maiuscola. Affascinante, socievole, intrigante. E' capace di ottima conversazione, di essere elegante nei movimenti del suo incantevole corpo, di stimolare erotismo con la sua voce ed i suoi sguardi sereni. Se qualcuno cerca la donna assatanata che ti salta addosso lasci perdere: con Giulia si fa l'amore con leggerezza, con trasporto, con passione, con piacere reciproco, con gioco erotico, con ... eleganza. Niente parolacce, niente volgarità, niente telefoni che squillano, niente orologi a misurare il tempo: un sogno che inizia e sembra infinito, avvolgente, inaspettato: basta seguirlo fino in fondo per restarne estasiati. Non entro nei dettagli, non si addice a Giulia descrive i tecnicismi, ma al solo pensiero mi emoziono di nuovo. Ciao Giulia Super.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero