Ricerca per 3317604641

Avvisami
4 risultati in 0.00098 secondi / Ultima recensione rilasciata il 10/09/2020
Recensione rilasciata da   pugio1 il 10/09/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 04/09/2020 / Durata incontro: 1 ora si messaggi /

Stella N

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Dopo lungo pensiero mi sono deciso a fare questa recensione per il bene di tutta la comunità. Dopo anni di onorato lavoro d’incontri con tutti i tipi di escort non avrei mai pensato di incappare in questo genere di persona. Premetto che per lavoro sono spesso in viaggio e che prendo i numeri di telefono delle girl che voglio visitare quando sono a Milano: nel momento in cui sono in città o sto per arrivare le chiamo. Cosi ho fatto pure con Stella qualche giorno fa. Avevo preso il numero ma non trovando più il suo annuncio, la chiamo per organizzare. Lavora normalmente solo che ora solo con abitudinari e senza annunci. A scanso di equivoci mi dice che è alta 152 cm che ha passato la quarantina e che può solo la mattina e il pomeriggio e mai nei week end e soprattutto che vuole 350 euro per ora che riceve in motel e bisogna contattarla con un giorno di anticipo. Mi fa anche uno strano discorso sul fatto che prima di tutto l’incontro deve dare piacere a lei; questa cosa mi stonava un po’ giacché pago io. Fin qui nulla di male anche se io l’ho interpretata come una casalinga che arrotonda il budget familiare e non come una top Escort visto i connotati estetici da lei riferiti i modi e gli orari di incontro. Inoltre cosi dicendo mi ha confermato un po’ quello che viene raccontato nelle altre recensioni. Infatti, questa signora, ha varie recensioni e mi continuava a dire che non capiva il motivo visto che da lei vanno un sacco di uomini abituali. A un certo punto ridendo come un oca giuliva prende in giro uno dei suoi clienti abituali che ha dei problemi fisici importanti e che l’aveva recensita, inoltre mi conferma che lo frequenta tuttora. Sia il tono giulivo sia il timbro di voce usato mi hanno lasciato perplesso. Il problema è che mi ha detto chi fosse e anche come identificarlo, a momenti dava nome, cognome ed indirizzo. Mi si è raggelato il sangue. Mai avrei pensato che una donna che fa questo lavoro con clienti TOP (almeno a quanto dice lei) potesse fare pettegolezzi oppure svelare dati dei clienti o problematiche fisiche che hanno, specie a uno sconosciuto senza sapere chi sia e cosa faccia. Una Escort è una ragazza, e una confidente, di cui ci si fida perché è pagata per fare questo mestiere non una perpetua pettegola di mezza età. Come gran finale il giorno dopo, verso le 10 del mattino, mi manda un messaggio per ringraziarmi mettendomi in imbarazzo, perché il telefono era in bellavista ad altre persone e lei ha un avatar con lei di spalle che mostra il sedere senza mutande; la classe non è acqua. La cosa più grave è che era presente su Arcaton che fino a ieri pensavo molto serio (e che evidentemente non lo è ) e taggata come Escort ELITE. Da girarci a chilometri di distanza.

Recensione rilasciata da   Nuvolo1 il 26/07/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 26/07/2020 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 350

Stella

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Donna di mezza età improvvisata escort. Senza infamia e senza lode. Fa il suo compitino. Non ci tornerò.

Recensione rilasciata da   Victor1 il 21/07/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 10/06/2020 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 350

Stella

Cat. annuncio :
Escort

Sito :
Https://it.escort4you.xxx


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
NO

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontrata Stella. Dopo aver visto le foto la chiamo. Organizziamo per trovarci in motel visto che non riceve a un proprio domicilio. Quando la vedo uscire dalla macchina ci rimango, sara’ alta non più di un metro e mezzo un po’ in sovrappeso e con fondoschiena importante. La cosa che più mi ha colpito è la pelle bianchiccia. Il viso è carino ma molto vissuto, e sciupato e dimostra tutta l’eta che ha. Peccato per il naso sgraziato che stona con il resto. A letto non è assolutamente completa ma si impegna. Parla un sacco, fin troppo e intanto il tempo scorre. Ci sono dei momenti in cui si sente un po’ di nervosismo da parte sua specie nel BBJ. Nota dolente non accettabile per una Escort di livello: sulla coscia sinistra nella parte posteriore tre peli lunghi 2 o più centimetri che mi hanno indisposto. Ricapitolando, lei non è male ma non è sicuramente una top Escort come si vuole vendere. La somma pagata è sproporzionata. Per quella cifra si trovano ben altro e prestazioni complete GFE e oltre. Social time simpatico, ma con spunti di discussione limitati.

Recensione rilasciata da   Alex1 il 05/07/2020
Città incontro: Milano / Giorno incontro: 05/07/2020 / Durata incontro: 2 ore / Regalo x incontro: 350km

Stella

Cat. annuncio :
Escort (outcall)

Sito :
Arcaton


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Più che un incontro è una esperienza incontrare Stella,bisogna fissare l’appuntamento con qualche giorno di preavviso Nelle due ore passate con lei ho capito solamente una cosa per riceve piacere devi darlo lei sicuramente ti guiderà per riceverlo e darlo a sua volta Spero di tornarci presto

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero