Ricerca per 3314540843

Avvisami
8 risultati in 0.0008 secondi / Ultima recensione rilasciata il 30/04/2015
Recensione rilasciata da   jekdenielsxx1 il 30/04/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 30/04/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

ciao pam sono ancora io gennaro visto alla fine ti ho lasciato un altro commento sei meravigliosa con i tuoi intimi da far girare la testa ieri è stato bellissima vbb ma lo rendi tu tale xkè sei unica nel tuo genere ho gia voglia di rivederti un bacio non lascio i particolari xkè in qst è grande lei ogni momento passato con lei è diverso quindi provatela non ve ne pentirete pam un bacione non vedo l ora di rivederti

Recensione rilasciata da   giporta661 il 02/10/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 02/10/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro Agostina in un appartamento tranquillo del centro di Napoli. Le foto non le rendono giustizia... è una bellissima donna ma, purtroppo, molto frettolosa. Vuole condurre i giochi in modo da farli finire quanto prima ... peccato, non credo che ci tornerò

Recensione rilasciata da   CEIFMAISTER1 il 06/09/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 06/09/2012 / Durata incontro: 3 ore /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

UNA RAGAZZA BELLISSIMA......ED UNA PERSONA STUPENDA.....SPERO DI AVER TROVATO UN'AMANTE.....UN'AMICA.....ED UNA COMPLICE..... una serata molto piacevole, sotto tutti i punti di vista....aspetto con impazienza che rientri a Napoli per organizzare un nuovo incontro....

Recensione rilasciata da   angelinis3 il 17/08/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 17/08/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

pamela e l espressione massima nel desiderare una donna sia per la sua femminilita eleganza raffinatezza sensualita e una donna molto piacevole starci insieme e poi sotto l aspetto umano e una fantastica persona veramente na bella persona

Recensione rilasciata da   PompiereSa3 il 10/07/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 10/07/2012 / Durata incontro: 30 minuti /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Data indicativa ed incontrata in un suo tour a Salerno. La location del tempo piuttosto scomoda e mi decido di incontrarla a tarda la notte (intorno alle 2:00) . La trovo in un bel completo intimo con due tette da far paura. Mentre mi spoglio lei è al computer su chatroulette stessa cosa mentre scoxxxxx. Il servizio non vale il prezzo . Rate troppo elevato. Se lo portasse a cifre normali sarebbe da provare a questo prezzo la sconsiglio. Frettolosa e distaccata

Recensione rilasciata da   ibizalove1 il 11/09/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Benevento / Giorno incontro: 11/09/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Doleagus una sera è mi ha cambiato la vita trascorrere il tempo con lei è una cosa bellissima. Ragazzi è una persona davvero speciale credetemi. L'ho chiamata alle 20 e con la sua voce da sirena mi ha incantato. Sono arrivato puntualissimo all'appuntamento che era alle 21 , quando mi ha aperto la porta sono rimasto senza parole si è presentata una gnocca da 1.77 cm di altezza 4 misura di seno ,labbra spettacolari e un lato b da CHAMPIONS LEAGUE tutto al posto giusto. Dopo aver pattuito per mezz'ora ho prolungato l'incontro. Dopo aver fatto sesso bellissimo con lei siamo andati a cena insieme e poi lo abbiamo rifatto ancora con più passione. Ragazzi in breve, la consiglio a tutti ma ATTENZIONE PERICOLOINNAMORAMENTO. io da mezza ora sono passato a un ora ma alla fine mi sono innamorato e DOLCEAGUS lo sa Ciao amore mio

Recensione rilasciata da   realvilla1 il 08/08/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 08/08/2011 / Durata incontro: 4 ore /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
NO

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Incontro la mia dolceagus al suo appartamento.un incontro per una notte splendida,elegante e raffinato.Lei e una panterona nel vero senso della parola,cominciamo a dialogare mentre beviamo champagne e nel frattempo lei comincia a slinguazzarmi dappertutto come una vera dea del sesso.dopo si comincia a fare l amore ma veramente l amore in tutto e per tutto...una donna speciale conle sue belle tettone,il suo lato B da urloooooooooooooooooooooooo,si fa baciare,leccare,insomma io ci ho fatto tutto anke xk ce un rapporto con lei di emozione ke ci prende ad entrambi.Ogni voltake e a napoli il mio incontro cn lei nn puo mai mancare...ti aspetto amore mio dolce agus.....baci guapa

Recensione rilasciata da   superman701 il 20/06/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 20/06/2011 / Durata incontro: 30 minuti /

Keyra

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi aspettavo di più. Le foto sono originali, fisicamente è bella e molto alta, prosperosa ma il servizio non mi ha entusiasmato: le ho chiesto di baciarla in bocca e lei mi ha detto di fare piano, le ho chiesto l'anal e me lo ha concesso un po' contro voglia e non è stato indimenticabile, è stato tutto il tempo distesa sul letto, poco partecipativa (avevo l'impressione che fingesse: forse lo fanno tutte, ma lei me ne ha fatto accorgere!). Non posso dire che è stata scortese (anzi parlava molto, mi faceva molte domande sulle altre, sui posti in cui ero andato, non smetteva di fare conversazione anche se era molto tardi, quasi non mi lasciava andare via una volta finito il rapporto) ma sul piano sessuale (che è quello che più interessa) è stata un po' indolente: forse aveva poca voglia anche perchè c'era un gran caldo, ma, secondo me, la professionalità induce ad essere perfette anche in condizioni avverse, e lei non lo è stato. Giudizio coplessivo discreto (importante che riceve fino a tardi), ma non so se ci ritornerò.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero