Ricerca per 3312784937

Avvisami
88 risultati in 0.00027 secondi / Ultima recensione rilasciata il 07/08/2016
Recensione rilasciata da   zio_demetrio2 il 07/08/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 07/08/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Lulu, un vero turbine di sesso e erotismo ad alto livello. Favolosa nel suo completino sexy e tacco 15, abbronzatissima e sempre più maialina. Un ora e più di performance da vera dea del sesso, la sua bocca sa come prendere il mio fratellino e renderlo tosto e resistente. Mentre il suo lato B, meglio di tante brasiliane, che immenso piacere prenderlo davanti lo specchio, e lei con le sue dolci manine accarezzava i gemelli. Non contenta mi propone di giocare anche sotto la doccia per concludere con un favoloso blowjob con finale tra le sue labbra. Sicuramente esperienza da ripetere prima che vada via.

Recensione rilasciata da   tettomane742 il 19/07/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 19/07/2016 / Durata incontro: 120 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Quello che abbiamo fatto è stato non solo bello ma naturale, scaturito dalla spontaneità di due persone, dall'intreccio di due corpi. Avevo confermato un'ora .... ma poi mi sono fermato per due ore , uscendo un pò traballante dall'incontro. E' senz'altro una professionista del sesso ma con quella sana vena di pazzia e imprevedibiltà. E poi il pompino alla Lewinski ha quel qualcosa in più :) :) Ci ritornerò senz'altro per sciogliere i miei freni inibitori ed espolare nuove orizzonti del sesso. Ciao Lulù ....M l'ingegnere

Recensione rilasciata da   militaregrattino1 il 13/07/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 13/07/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Fisico tonico partecipe è un bomba crea dipendenza è sublime intelligente cordiale partecipe ci torni di sicuro non puoi farne a meno si può parlare di tutto in vari campi non è una svampita ti accoglie nel migliore dei modi e non puoi fare altro che rimanere a bocca aperta una donna una statua tutta abbronzata seno esplosivo gambe tonico sedere super tosto ed è tutto vero non è silicone labbra da baciare e da sposare

Recensione rilasciata da   gigi891 il 13/07/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 13/07/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Sn appena tornato e sn corso subito a recensire lulu.. occhi da panterona..dal vivo ancora meglio..mi sn innamorato di te lulu...Sposiamoci...spero di ricorderai di me e che mi verrai a trovare a monopoli..BACIONI dal tuo Giocattolino 89

Recensione rilasciata da   sottosotto653 il 07/07/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catanzaro / Giorno incontro: 07/07/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Scusa se ho tardato a recensire...ma dovevo ancora riprendermi dall'incontro..!!! Che Donna...non a caso con la D maiuscola, innanzitutto tengo a precisare che non è vero come dicono alcuni scellerati che sia sovrappeso, non è certo una velina ma è formosa specialmente nelle curve che piacciono a noi maschi.. Occhi da perdersi dentro e non uscirne più, gentile, affascinante e colta. Abbiamo discusso un bel pò tra i due shot e non ha mai guardato l'orologio, anzi forse perchè c'è stata parecchia alchimia abbiamo abbondantemente passato l'ora pattuita. Signori qua siamo di fronte ad una Ferrari full optional o come ho detto a lei Full Inclusive ed alla quale ho chiesto di istituire una fidelity card da abbonamento... e da infarto... Quando decide di premere sull'accelleratore diventa da Pole Position, Bj profondo da paura e signori..le piace che la lecchiate come ho fatto io senza farmelo ripetere e penso mi abbia concesso un bis visto che mi ha detto che le piaceva da morire come l'ho fatto. Saluta a Ulisse e digli di essere meno impulsivo (scherzo è un amore). A presto.. Claudio

Recensione rilasciata da   davidecalabria7 il 21/12/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catanzaro / Giorno incontro: 21/12/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Che dire, Lulù ha un fisico prorompente con due seni bellissimi. Non voglio entrare nei particolari del nostro incontro, mi limito a dire che non ci sono limiti con lei. Ottimo social, Lulù ha una gran parlantina, con lei si può parlare di tutto, mi ha fatto sentire come a casa mia, ma...attenzione , quando si accende tenetevi forte, perchè si va velocissimo. Baci Lulù, il tuo ammiratore Davide.

Recensione rilasciata da   Wyland1 il 16/12/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Reggio Calabria / Giorno incontro: 16/12/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Mi ha subito sorpreso al telefono. Una voce da ragazzina ma diretta e sicura. Mi hanno accolto due occhi incredibili ed una donna estremamente curata , intelligente ed affascinante. E' stata un'esperienza nuova, cosi diversa e speciale che nonostante un'ora abbondante di divertimento puro beh....! Pazienza! Lucrezia sei unica più che rara. Un giorno ci rivedremo

Recensione rilasciata da   Valton1 il 08/11/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Palermo / Giorno incontro: 08/11/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

se è vero come è vero che la sessualità deve avere anzitutto un cervello che la guida, Lulù è tra le persone più "intelligenti" che conosca. Sono stato benissimo in quanto sono stato me stesso, cosa assai difficile quando le prestazione hanno un compenso. Mi è sembrata molto partecipe e coinvolta. Se è vero,è una grande professionista ed ama ciò che fa..se ha recitato è semplicemente una grande professionista. Vivissimi complimenti cara. Baci ed abbracci. Antonio

Recensione rilasciata da   Tenlubia1 il 12/10/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Taranto / Giorno incontro: 12/10/2015 / Durata incontro: 35 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Cosa posso dire di Lulù donna bellissima con due occhi unici. Molto intelligente, sensibile e disponibile alla relazione interpersonale. Due soli difetti: si ferma pochi giorni in un posto, creando dipendenza; foto non corrispondenti alla realtà (sei molto più bella dal vivo, fai causa al fotografo!!!). Baci spero di rincontrarti presto.

Recensione rilasciata da   leone572 il 30/07/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bari / Giorno incontro: 30/07/2015 / Durata incontro: 60 minuti /

Lulu Conti

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Due occhi fondi come il mare; un cuore grande come l'universo. Il resto è optional. Debole in geografia. Ma simpaticissima e bella

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero