Ricerca per 3297094685

Avvisami
24 risultati in 0.00109 secondi / Ultima recensione rilasciata il 13/11/2016
Recensione rilasciata da   docu7 il 13/11/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Capri / Giorno incontro: 13/11/2016 / Durata incontro: 30 minuti /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

certi momenti si rincorrono. Sono solo attimi o battiti d'ala. Ma io una volta ho sognato di mettere il cazzo in un frullatore e farmelo fare a flappè. Risucchi fioriti o sento nei diti, mi infoiolo il glande restando in mutande. Sono arrugginito dai ma riesco ancora a ruggire, ti sento che odi canzoni d'amore mentre io poi canto, nel vuoto io danzo ... e sento formiche che scrivono idiozie. in giorni di luna ho voluto andare presso aghi d Pino e borghi e fanfare. Un giorno di pioggia io sono voluto andare presso una donna altera, tedesca pantera, che sogno pontini al chiaro di pini, discoteche piene e tappi e streghe. Discendente degli Asburgo mica cazzi o sburgo. Contro le male lingue ti ho vista restare al sud a ridere eppure a gridare. Sono passato così ed il tempo tiranno poi non basta mai. Certo cazzo sarei rimasto un altro bel po' che mi sarebbe fatto piacere. A morsi T avrei strappato strisce di culo ma purtroppo T avrei bevuto marmellatina da quella stretta farfallina ma sono dovuto andar via. Certo m è venuto un sogno in mente di portarti un meeting o in colazioni o pranzi o spuntini ... d un tratto in un momento m è venuta fame! Ma dai in fondo sognar n costa gniente. Il nostro è stato solo un Sogno. ;)

Recensione rilasciata da   amosempre21 il 08/03/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Cagliari / Giorno incontro: 08/03/2016 / Durata incontro: 90 minuti /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Bella, intrigante, di gran classe, intelligente ed elegante, sprigiona erotismo da tutti i pori. Davvero una donna con la D maiuscola!! Esperienza da ripetere assolutamente. spero di riaverne l'occasione! La consiglio a tutti gli uomini che come me sono alla perenne ricerca di forti emozioni.

Recensione rilasciata da   bellick1 il 10/07/2015 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Bolzano / Giorno incontro: 10/07/2015 / Durata incontro: 1 ora /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una donna bellissima e simpatica. Fisico spettacolare che farebbe invidia a parecchie ragazze molto più giovani. Preliminari da favola, e il resto anche di più. Pelle liscia e ben curata. L'ambiente è confortevole e pulito come lei d'altronde. La consiglio a tutti quelli che vogliono andare sul sicuro senza buttare via i soldi, e godersi un servizio molto professionale e pieno di esperienza. Eccezionale.

Recensione rilasciata da   larry121 il 04/12/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 04/12/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Contattata in chat la sera mi risponde mi dice di chiamarla molto gentile mi dice indirizzo e ci vediamo mi apre la porta una donna molto bella ed elegante con un fisico stupendo non scendo nei dettagli ma mi sono trovato molto bene ti ringrazio per la splendida serata ciao

Recensione rilasciata da   PEPERONE1 il 04/10/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 04/10/2014 / Durata incontro: 40 minuti /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una donna fantastica, che ti seduce con il fisico e l'intelligenza. Mi ha accolto in una location elegantissima. Mi ha messo subito a mio agio. La cosa che mi è piaciuta di più è stata la sua patatina.La patatina più dolce che io abbia mai leccato!

Recensione rilasciata da   vince893 il 28/07/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Lecce / Giorno incontro: 28/07/2014 / Durata incontro: 2 ore /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E 'stato un incontro di altissimo livello con una GRAN BELLA DONNA difficile da dimenticare e sicuramente da ritornarci :lei ti mette a tuo agio con la sua gentilezza e poi lo fa con passione, a lei piace fare sesso e farti divertire ti fa peredere la testa quando la scopi . HA UN CORPO PERFETTO CON UNA FIGA PROFUMATISSIMA E BELLISSIMA DA LECCARE PER NON PARLARE DEL SUO SENO SODO E REALE CON CAPEZZOLI TURGIDI DA LECCARE E SUCCHIARE E POI SEMPRE GENTILE E DISPONIBILE SEI VERAMENTE UNA DELLE MIGLIORI

Recensione rilasciata da   Conrad741 il 15/05/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 15/05/2014 / Durata incontro: 30 minuti /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Andato da lei una afosa mattina, mi apre colei che appare in foto; una donna tostissima (nel senso fisico del termine). Prima di ogni altra cosa si è dedicata alla pulizia della parti intime, poi salendo prima di me su una scala che portava all'alcova in un appartamento MOLTO elegante, si fermava per farsi baciare un lato B da urlo. Questa la premessa, il resto SUPER.

Recensione rilasciata da   fotografofilippo1 il 08/05/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 08/05/2013 / Durata incontro: 60 minuti /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Eroticpassion è una donna diversa dalle altre. Ha un fisico che tiene testa alle migliori ventenni con quella sua pelle vellutata e perfetta, senza alcuna imperfezione. Ve la consiglio alla grande e trattatela bene!

Recensione rilasciata da   aleilgrande1 il 18/04/2013 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 18/04/2013 / Durata incontro: 1 ora /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

DOPO AVER PARLATO IN CHAT PER DEI GIORNI IL SOGNO SI E' REALIZZATO,E' VENUTA IN TOUR A NAPOLI DOPO ALCUNI CONTATTI TELEFONICI L'HO RAGGIUNTA FACILMENTE NEL SUO HOTEL:APPENA HA APERTO LA PORTA HO CAPITO DI AVERE DAVANTI UNA DONNA DAVVERO SPECIALE,IO ERO MOLTO EMOZIONATO MA LEI CON LA SUA SENSUALITA' HA SAPUTO FARMI PASSARE L'EMOZIONE E MI HA PORTATO DOLCEMENTE NEL SUO REGNO...... L'EROS ..........SEI UNA DONNA UNICA EROTICPASSION SPERO DI RINCONTRARTI UN GIORNO .....UN BACIO DA NAPOLI....P.S. NON SCENDO IN PARTICOLARI DI UN'AVVENTURA UNICA E PER SEMPRE NEI MIEI RICORDI ED SPERO ANCHE NEI SUOI.

Recensione rilasciata da   dominius1 il 10/10/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 10/10/2012 / Durata incontro: 2 ore /

Eroticpassion

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

In seguito ad una discussione con amici sulle qualita' delle escort, mi sono incuriosito sul profilo di Eroticpassion pubblicato su questo sito, mi sono piaciute le sue foto e il suo modo di presentarsi ed allora ho deciso di incontrarla anche per verificare le diverse opinioni che esprimevano i miei interlocutori. All'incontro lei mi ha accolto con un bel sorriso ed abbiamo conversato piacevolmente, cosa che ha favorito il crearsi di un clima di simpatia tra noi. Quando abbiamo cominciato a stringerci tra le braccia, ho avuto la sorpresa che lei baciava con la passione di un'amante, bocca a bocca e con giochi di lingua. Non mi aspettavo tanta partecipazione da una escort e mi e' piaciuto moltissimo, tanto da scuotermi e svegliare tutte le mie energie di uomo. Abbiamo fatto amore normale ma con molta foga e per me e' stato un crescendo fino al piacere finale. Alla fine sono stato soddisfatto di avere avuto l'incontro con Eroticpassion, una bella donna alta, dotata di belle forme ma anche di modi gentili e garbati, con una voce femminile dolce ed amichevole. Con lei mi sono sentito accolto bene ed a mio agio, ha avuto la delicatezza di non chiedermi soldi all'inizio dell'incontro ma sono stato io a saldare il compenso alla fine. Non ha dimostrato neanche fretta di mandarmi via e sono andato io alla porta perche' si era fatto tardi e dovevo ormai tornare a casa, dalla mia famiglia. Ho passato con Eroticpassion dei bei momenti e molto intensi, un bell'incontro nato quasi per scommessa e che invece mi ha fatto conoscere una bella persona. Appena potrò chiederò altri appuntamenti con lei.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero