Ricerca per 3289708175

Avvisami
4 risultati in 0.0019 secondi / Ultima recensione rilasciata il 04/04/2019
Recensione rilasciata da   Robby842 il 04/04/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 03/04/2019 / Durata incontro: 2ore / Regalo x incontro: 350

Anjiolina Trasgressiva

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Piccole Trasgressioni


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Vedo questa bella ragazza trans che mi stuzzica la chiamo è le chiedo di venire a casa mia sembrava nn fidarsi ma poi le ho dato delle certezze ed è venuta molto procace una bella tipa molto curata è profulata, sono stato veramente bene è talmente brava che sono durato poco mi a lasciato una scia di profumo in tutta casa e nel palazzo 😂😊

Recensione rilasciata da   Robby411 il 27/03/2019
Città incontro: Napoli / Giorno incontro: 27/03/2019 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 100

Anjiolina Trasgressiva

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Punto Trans


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una vera Babola Porca sono stato veramente bene ci sa’ fare in tutti i modi da ritornare.

Recensione rilasciata da   Robby842 il 25/03/2019
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 24/03/2019 / Durata incontro: 40 minuti / Regalo x incontro: 100

Anjiolina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Vedo un annuncio molto spinto, decido di chiamarla , la chiamo mi risponde una ragazza dalla voce molto sexi è decido di andare, ho passato i 40 minuti più belli, molto bella la location pulita educata molto bella lei anzi dal vivo rende molto di più, molto più bella delle foto, a un fisico da far paura con queste curve.... blojob con gola profonda ma veramente profonda culo enorme è molto caldo sono stato veramente bene spero di rivederti a Roma.

Recensione rilasciata da   Jonny1 il 28/10/2018
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 28/10/2018 / Durata incontro: 1 ora / Regalo x incontro: 170

Anjiolina

Cat. annuncio :
Trans

Sito :
Bakeca Incontri


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Veramente molto più bella dal vivo che in foto educata, pulita, e una vera maialina sono stato veramente bene sa come renderti partecipe e sa metterti a tuo agio molto brava.

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero