Ricerca per 3271282915

Avvisami
23 risultati in 0.00077 secondi / Ultima recensione rilasciata il 12/02/2016
Recensione rilasciata da   Msjk411851 il 12/02/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Treviso / Giorno incontro: 12/02/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Per definirla in tutta la sua esplosiva sensualità, estrema, sofisticata eleganza ed il suo ego nascosto basta una parola " unica ed irripetibile Eva". Ogni suo movimento, ogni suo piccolo gesto, ogni curva che valorizza la sua profonda passione che l' accomuna a noi maschietti come la più sensuale amante da cui ci si può aspettare tutto senza censura. Inizio travolgente con un finale da fuochi d'artificio!!! Bella, bellissima da togliere il fiato, altissima, voce Hard core, capelli lunghi e setosi da amazzone bionda, caviglie strette e fondo schiena da urlo!!!!!!! Che dire il massimo che un comune mortale può solo sognare una dea dell' olimpo. Ragazzi di meglio non c'è assolutamente!!! Parola di un esperto seduttore. Sei Il MASSIMO EVA!

Recensione rilasciata da   oporto901 il 11/02/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Padova / Giorno incontro: 11/02/2016 / Durata incontro: 1 ora /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Eva é la DONNA...elegante, intelligente, simpatica e una grande amante. Mi ha accolto nel suo bellissimo appartamento a Prato Della Valle a Padova, al telefono era stata molto cordiale dato che le avevo dato pochissimo preavviso e ad un'ora abbastanza tarda. Ad Eva piace fare del buon sano sesso con pieno coinvolgimento, portandoti in paradiso.

Recensione rilasciata da   leccafigaa692 il 08/01/2016 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Pescara / Giorno incontro: 08/01/2016 / Durata incontro: 60 minuti /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Eva mi piaci tantissimo, gentilissima cordiale elegante, e una stangona. Quella bellezza nordica che ho sempre sognato fin da ragazzino, come in un sogno, invece è realtà. Mi sono trovato veramente bene con lei. Spero di passare dalle tue parti più spesso sei veramente una TOP. Grazie dell'incontro, della tua gentilezza, educazione, signorilità. un dolce bacio a presto biondona

Recensione rilasciata da   inter1914 il 12/11/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Catania / Giorno incontro: 12/11/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

E' una donna bellissima, stupenda, elegante. Con lei ho fatto il sesso piu' bello facendo l'Amore. Ad un certo punto le ho detto : "Mi sembra un sogno !" Lei mi ha risposto : "E invece e' la realta' !"....

Recensione rilasciata da   single4ever1 il 10/01/2014 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Roma / Giorno incontro: 10/01/2014 / Durata incontro: 1 ora /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ho incontrato Eva più volte e ogni volta è come se fosse la prima. Non sto ad elencare tutto quello che abbiamo fatto ma....a buon intenditore poche parole. Posso solo aggiungere che tutto quello che ho descritto nei servizi lo fa con classe raffinatezza ed una elevata professionalità, qualità con le quali lei si contraddistingue dal resto..... torna presto. Luca

Recensione rilasciata da   giacominosa1 il 14/10/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 14/10/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

ecco come promesso....data indicativa non ricordo...e' la prima volta che faccio recensione...ma lei se lo merita tutto....servizi da padrona e fisico da sballo.donna intelligente e soprattutto tremendamente sexy.Fa tutto e tra di noi si crea un rapporto cordiale, parlare e fare con uguale passione.CHE BELLO. per chi amante di padrona lei è la num 1. Aspetto che ritorni a salerno e come promesso ecco a te recensione mia padrona ;)

Recensione rilasciata da   PompiereSa3 il 05/09/2012 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Salerno / Giorno incontro: 05/09/2012 / Durata incontro: 1 ora /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Ragazza molto intelligente con le ho potuto parlare di tutto. L'amore con lei è perfetto ragazza coinvolgente che fa tutto quello che promette con entusiasmo e coinvolgimento. Non entro nei dettagli ma se avete soldi da spendere andata a trovarla Non è la ragazzina che mi aspettavo ma è una bellissima donna. La consiglio a tutti

Recensione rilasciata da   stev691 il 25/01/2011 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Padova / Giorno incontro: 25/01/2011 / Durata incontro: 1 ora /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Una ragazza meravigliosa, bella e disponibile. Capace di metterti in pieno rilassamento. Un'amante stupenda che ti sembra di conoscere da sempre. La sua capacità professionale è veramente incredibile. Sono sicuro che tornerò da lei. A parte la sua bellezza che è indiscutibile mi è piaciuta molto la pulizia, è molto attenta all'igiene e questo è assolutamente una cosa che ho molto gradito.

Recensione rilasciata da   gatsby1 il 14/05/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Padova / Giorno incontro: 14/05/2010 / Durata incontro: 3 ore /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

Per quanto io sia scandalosamente abituato alla bellezza, devo dire che pure io sono rimasto stregato da questa meraviglia. Lituana, dal corpo statuario e perfetto, Eva è una donna fantastica a letto, ama il sesso e sa perfettamente le sensazioni che è in grado di trasmettere dall'altra parte. Non avevamo programmato nulla, a parte il concordare un meeting di tre ore. In realtà abbiamo perso entrambi il senso del tempo, ed è durato quasi 4 ore. Ed io, che sono abituato ad avere tutto sotto controllo, posso dire di averlo perso completamente, e tutto è stato lasciato al puro istinto. Che meraviglia di donna......ed è anche estremamente simpatica. Spesso ho paragonato i miei incontri piu' fortunati al famoso e millenario orientale gioco del GO. Nel GO, a differenza degli scacchi, dove percentualmente vi è quasi sempre un vincitore ed un vinto, si puo' passare dalla difesa all' offesa, in un continuo scambio di ruoli, a seconda delle opportunità, ed anche lo sconfitto mantiene la sua parte di dignità, rappresentata da inviolabili isole di pietra all'interno della scacchiera. A dire il vero, quando se ne è purtroppo ed inevitabilmente andata, ho pensato che metaforicamente la scacchiera sia rimasta ricolma di pietre d'oro a circondare e ad assediare il mio regno..... Assolutamente indimenticabile. E, certamente, una delle piu' belle esperienze che abbia mai vissuto. Dio benedica la Lituania :))))

Recensione rilasciata da   themailman1 il 16/03/2010 Recensione fornita da Escort Forum
Città incontro: Padova / Giorno incontro: 16/03/2010 / Durata incontro: 1 ora /

Eva Gold

Sito :
Escort Forum


Veridicità ann. :
SI

Ci torneresti ?
SI

Voti

Valutazione generale
Rapporto qualità/prezzo
Pulizia
Bellezza
Simpatia
Coinvolgimento

Descrizione ed impressioni incontro

beh ragazzi......lei è la mia prima escort......e lasciatemi dire voglio che sia l'unica!!!!! fantastica....bellissima e mozzafiato..... tipica bellezza russa....ma con la quale si può tranquillamente conversare!....bocca infuocata e sguardo da pin-up.....ci tornerò molto presto!!!!!!! posso dire che per via di escort Eva mi ha proprio sverginato!!!!!!!.....^_^

Numeri collegati

Non ci sono ancora numeri collegati

  collega numero